Трудовая книжка
-
- Гений
- Дякував (ла): 140 разів
- Подякували: 10 разів
Здравствуйте! у меня такая ситуация, мне необходимо сделать копию трудовой книжки для поступления в учебное заведение. Как правильно заполнить трудовую? указать дату приема на работу, соответственно приказ... должность, печать под все этим дело, а когда я буду увольняться, еще раз надо будет ставить печать под увольнением или оставить место... и еще одно, если я работаю единственным бухгалтером то в трудовую записать только посада "бухгалтер"???
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 316 разів
Печать при приеме не ставится, ставится только при увольнении. В труд.правильно сделать запись "бухгалтер", если вы единственный, но я себе делала "Главный бухгалтер", так мне больше нравится 

-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 2 рази
Добрый день, уважаемые форумчане! Очень нуждаюсь в совете!
Принимаем на работу юриста, который учится на стационаре в аспирантуре и получает стипендию. Соответственно оригинал трудовой находится в универе. Мы берем человека официально, на полный рабочий день. Как выйти из этой ситуации и правильно оформить?
Принимаем на работу юриста, который учится на стационаре в аспирантуре и получает стипендию. Соответственно оригинал трудовой находится в универе. Мы берем человека официально, на полный рабочий день. Как выйти из этой ситуации и правильно оформить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Darina20 писав:Добрый день, уважаемые форумчане! Очень нуждаюсь в совете!
-
- Гений
- Дякував (ла): 140 разів
- Подякували: 10 разів
Подскажите, как правильно заверить предприятием копию трудовой? копия нужна для поступления в вуз...
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 81 раз
Подскажите, пожалуйста - работник работал одновременно на 3-х ООО - основное место и 2 совместительства. Теперь увольняется и просит внести записи по всем 3-м местам в трудовую. Как правильно оформить запись о совместительстве?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Согласно п. 1.1 р. 1 Инструкции № 58 на сотрудников, работающих по совместительству, трудовые книжки ведутся только по основному месту работы. Однако по желанию работника в ней отдельной строкой может быть сделана запись о работе по совместительству.jaddiha писав:Подскажите, пожалуйста - работник работал одновременно на 3-х ООО - основное место и 2 совместительства. Теперь увольняется и просит внести записи по всем 3-м местам в трудовую. Как правильно оформить запись о совместительстве?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 65 разів
- Подякували: 32 рази
Ув.коллеги!
Подскажите, пожалуйста, все сотрудники в компании переведены с 01.05.2014 /по собств.желанию/ на 0,25 ставки. Есть заявления от сотрудников, приказ, новое штатное расписание.
Вопрос: Запись в трудовую книжку надо делать или нет?
Подскажите, пожалуйста, все сотрудники в компании переведены с 01.05.2014 /по собств.желанию/ на 0,25 ставки. Есть заявления от сотрудников, приказ, новое штатное расписание.
Вопрос: Запись в трудовую книжку надо делать или нет?