Трудовая книжка

Накази, штатний, табель, трудові книжки, довідки
Victoria ♥♥♥
Гений
Гений
Дякував (ла): 140 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Victoria ♥♥♥ »

Здравствуйте! у меня такая ситуация, мне необходимо сделать копию трудовой книжки для поступления в учебное заведение. Как правильно заполнить трудовую? указать дату приема на работу, соответственно приказ... должность, печать под все этим дело, а когда я буду увольняться, еще раз надо будет ставить печать под увольнением или оставить место... и еще одно, если я работаю единственным бухгалтером то в трудовую записать только посада "бухгалтер"???

RICH
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 316 разів

Повідомлення RICH »

Печать при приеме не ставится, ставится только при увольнении. В труд.правильно сделать запись "бухгалтер", если вы единственный, но я себе делала "Главный бухгалтер", так мне больше нравится :)

Darina20
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Darina20 »

Добрый день, уважаемые форумчане! Очень нуждаюсь в совете!

Принимаем на работу юриста, который учится на стационаре в аспирантуре и получает стипендию. Соответственно оригинал трудовой находится в универе. Мы берем человека официально, на полный рабочий день. Как выйти из этой ситуации и правильно оформить?

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Darina20 писав:Добрый день, уважаемые форумчане! Очень нуждаюсь в совете!

Принимаем на работу юриста, который учится на стационаре в аспирантуре и получает стипендию. Соответственно оригинал трудовой находится в универе. Мы берем человека официально, на полный рабочий день. Как выйти из этой ситуации и правильно оформить?
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst11057_---.aspx

Victoria ♥♥♥
Гений
Гений
Дякував (ла): 140 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Victoria ♥♥♥ »

Подскажите, как правильно заверить предприятием копию трудовой? копия нужна для поступления в вуз...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Как обычно: копия верна, печать, подпись- на каждой страничке.

jaddiha
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення jaddiha »

Подскажите, пожалуйста - работник работал одновременно на 3-х ООО - основное место и 2 совместительства. Теперь увольняется и просит внести записи по всем 3-м местам в трудовую. Как правильно оформить запись о совместительстве?

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

jaddiha писав:Подскажите, пожалуйста - работник работал одновременно на 3-х ООО - основное место и 2 совместительства. Теперь увольняется и просит внести записи по всем 3-м местам в трудовую. Как правильно оформить запись о совместительстве?
Согласно п. 1.1 р. 1 Инструкции № 58 на сотрудников, работающих по совместительству, трудовые книжки ведутся только по основному месту работы. Однако по желанию работника в ней отдельной строкой может быть сделана запись о работе по совместительству.

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0110-93

Doctour
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення Doctour »

Ув.коллеги!

Подскажите, пожалуйста, все сотрудники в компании переведены с 01.05.2014 /по собств.желанию/ на 0,25 ставки. Есть заявления от сотрудников, приказ, новое штатное расписание.

Вопрос: Запись в трудовую книжку надо делать или нет?

RICH
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 316 разів

Повідомлення RICH »

Конечно же нет

Відповісти

Повернутись до “Відділ кадрів”