Трудовая книжка
подскажите, пожалуйста. работник был трудоустроен официально по договору и трудовой. уволили по ст.36 КЗпП. дату увольнения указали 1 июня. И что теперь из-за одного дня налоги за июнь полностью оплачивать?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
какие налоги за июнь полностью? Начисляете з/п за 1 рабочий день, и налоги, исходя из этой з/п, соответственноола ла писав:подскажите, пожалуйста. работник был трудоустроен официально по договору и трудовой. уволили по ст.36 КЗпП. дату увольнения указали 1 июня. И что теперь из-за одного дня налоги за июнь полностью оплачивать?
Скажите пожалуйста, если на предприятии только зарегистрированном назначили на должность директора (он же учрдитель), можно ли ему работать без з/п и какими документами это нужно подтверждать?!
И нужно ли сдавать отчет о принятых сотрудниках?
-
- Гений
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 70 разів
Если есть приказ о назначении - начисления зароботной платы не избежать.asyanet писав:Скажите пожалуйста, если на предприятии только зарегистрированном назначили на должность директора (он же учрдитель), можно ли ему работать без з/п и какими документами это нужно подтверждать?!
Працівник працює на п-стві на 0,25 ставки (запис у трудову вносився коли він був ще на повну ставку)зараз він іде на ще одне п-ство,залишаючись на 2-х роботахЯк мені бути з трудовою?Віддати працівнику чи ні?Робити якийсь запис чи ні?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Где будет его осн. место работы, там должна быть трудовая книжка.scs писав:Працівник працює на п-стві на 0,25 ставки (запис у трудову вносився коли він був ще на повну ставку)зараз він іде на ще одне п-ство,залишаючись на 2-х роботахЯк мені бути з трудовою?Віддати працівнику чи ні?Робити якийсь запис чи ні?
Тобто 2-ва записи не роблять?MilaA писав:Где будет его осн. место работы, там должна быть трудовая книжка.scs писав:Працівник працює на п-стві на 0,25 ставки (запис у трудову вносився коли він був ще на повну ставку)зараз він іде на ще одне п-ство,залишаючись на 2-х роботахЯк мені бути з трудовою?Віддати працівнику чи ні?Робити якийсь запис чи ні?
Просто що означає основне місце роботи,якщо він тут на 0,25 ставки(САМ ПРАЦІВНИК ХОЧЕ ЩОБ ТРУДОВА ЗАЛАШАЛАСЯ НА ЦЬОМУ П-СТВІ де він на 0,25)а іде на ще одне де буде на повну ставку?
-
- Светоч Мысли
Если он остается на вашем пред.,то независимо от размера ЗП-трудовая книжка должна оставаться у вас, а на другом предприятии он будет совместителем.
навіть якщо він в мене буде на 0.25 ставки ,а там на повну?Чи це взагалі не залежить від розміру ставки?MilaA писав:Если он остается на вашем пред.,то независимо от размера ЗП-трудовая книжка должна оставаться у вас, а на другом предприятии он будет совместителем.
-
- Светоч Мысли
Если он так захотел,-пусть так и будет,независимо от размера ЗПscs писав:навіть якщо він в мене буде на 0.25 ставки ,а там на повну?Чи це взагалі не залежить від розміру ставки?MilaA писав:Если он остается на вашем пред.,то независимо от размера ЗП-трудовая книжка должна оставаться у вас, а на другом предприятии он будет совместителем.