Трудовая книжка

Накази, штатний, табель, трудові книжки, довідки
Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

У меня в эл. виде все дипломы.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

MAXIMA писав:Добрый день. Принимаю на работу молодежь. на первое место работы. До меня был техникум (дневное) и армия. Подскажите как правильно оформить запись. Спасибо.
институты и техникумы сами ставят записи в трудовые книги.
При проверке управление труда указала мне на трудовую, где запись о техникуме сделали на предприятии. Сказала: неправильно.

Какая процедура: я выписываю ттрудовую книгу (титульный лист) и выдаю работнику. Он ставит запись №1 техникума и приносит мне. У меня запись №2 о приеме на работу

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

Вика23 писав:
MAXIMA писав:Добрый день. Принимаю на работу молодежь. на первое место работы. До меня был техникум (дневное) и армия. Подскажите как правильно оформить запись. Спасибо.
институты и техникумы сами ставят записи в трудовые книги.
При проверке управление труда указала мне на трудовую, где запись о техникуме сделали на предприятии. Сказала: неправильно.

Какая процедура: я выписываю ттрудовую книгу (титульный лист) и выдаю работнику. Он ставит запись №1 техникума и приносит мне. У меня запись №2 о приеме на работу
мне делали запись об учебе на первой работе, когда открывали трудовую, на основании диплома.
Вообще-то Вика23 права, что первую запись об учебе (дневной формы) должны сделать в учебном заведении. Но в реальности так получается, что в учебн.заведениях почему-то отказываются делать запись (сама столкнулась).
Также в инструкции сказано, что запись о прохождении службы тоже необх.сделать (на основании либо справки, либо какого-то иного документа, где указан период службы и в каких войсках)
Вика, а что за неправльное на их взгляд заполнение трудовой (в вопросе учебы) был штраф или просто предупреждение?

У меня вот тоже возник вопрос: у предприятия, на котором я работаю, около года назад были изменения в названии:
хоть это громко сказано (но меняли все по полной) - было ТОВ Фирма "Название", а стало ТОВ "Фирма "Название" - есть необходмость об этом делать записи в трудовых работников?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

О изменениях названия обязательно нужно делать запись в трудовой, иначе потом у людей будут проблемы при оформлении на пенсию.

Buhhh
УченикУченик

Повідомлення Buhhh »

Доброго вечора!!!!!!! Допоможіть, будь ласка!!!!! При заповнені трудової провтикала, і номер запису, дата прийому та найменівання організації втулила в одному ряку, як таке виправити?????#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Buhhh писав:Доброго вечора!!!!!!! Допоможіть, будь ласка!!!!! При заповнені трудової провтикала, і номер запису, дата прийому та найменівання організації втулила в одному ряку, як таке виправити?????#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Пишете наступний запис. Запис № такий то від __________ вважати недійсним.
наступний запис робите правильний.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Buhhh писав:Доброго вечора!!!!!!! Допоможіть, будь ласка!!!!! При заповнені трудової провтикала, і номер запису, дата прийому та найменівання організації втулила в одному ряку, як таке виправити?????#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
А я бы не исправляла. Не приятно, но никакой закон Вы не нарушили и запись от этого свою действительность не теряет. Ведь в самой записи о приёме нет нарушений? Это просто некорректное заполнение, но не грубая ошибка.

MissMystery
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення MissMystery »

добрый день! подскажите, такой вопрос: у сотрудника была должность, которая не соответствует класиффикатору, по этому я его перевела на соответствующию должность. как правильно записать это в трудовой книге? просто переведий на посаду....? #thank2#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

margadon
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 600 разів
Подякували: 239 разів

Повідомлення margadon »

Добрый день! Я не сильна в кадровом учете, подскажите пожалуйста как правильно сделать запись в трудовую, если мы принимаем на работу водителя грузового автомобиля( на Краз)....Я пишу "Водій автотранспортних засобів" ?

Відповісти

Повернутись до “Відділ кадрів”