Трудовая книжка

Накази, штатний, табель, трудові книжки, довідки
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Вероніка писав:Девочки и мальчики, такой вопрос. Надо сделать запись в трудовой о назначении 1997 годом. Я не помню, были ли у нас какие-то отчёты с указанием должностей. Сейчас (с тех пор, как я взяла фирму) у меня этот человек числится виконавчим директором. Но была ли такая должность в кодификаторе и подавалась ли в отчётности - одному Богу ведомо.
Ребята, что, никто с новым классификатором профессий ещё не разбирался, штатки не делал?

Татьяна-ЮБ
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Татьяна-ЮБ »

Добрый день! Подскажите как правильно сделать запись в трудовой книжке, перевожу директора с совместительства на основное место работы:
01.02.15 Прийнятий на роботу за сумісництвом на посаду директора ТОВ",,,," с 01.07.14
Переведен на постійне місце роботи
Уже голову сломала, как это правильно отразить

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Татьяна-ЮБ писав:Добрый день! Подскажите как правильно сделать запись в трудовой книжке, перевожу директора с совместительства на основное место работы:
01.02.15 Прийнятий на роботу за сумісництвом на посаду директора ТОВ",,,," с 01.07.14
Переведен на постійне місце роботи на посаду директора и номера приказов.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Татьяна-ЮБ писав:Добрый день! Подскажите как правильно сделать запись в трудовой книжке, перевожу директора с совместительства на основное место работы:
правильно: уволен -принят

цветок
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення цветок »

Підскеажіть будь-ласка,як правильно заповнити дублікат трудової книжки.
Є довідка з попереднього місця роботи в графі №3 пишу "Загальний стаж 1 рік 5 місяців 12 днів", а чи треба розписувати нижче:
№запису 1 число, місяць, рік Прийнятий (Звільнений) на таке то підприємство на посаду майстра і далі наказ № від
У мене всі довідки є (надані працівником), а чи маю я право робити запис прийнятий звільнений за попереднє місце роботи не знаю.

Татьяна-ЮБ
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Татьяна-ЮБ »

Вика23 писав:

В данном случае надо начислять компенсацию за неисп. отпуск да и право на предоставление отпуска теряется, не говоря о том что нужно собирать учредителей и делать новый протокол(( поэтому не вариант, хотя в этом случае проблем с записями не было бы.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Татьяна-ЮБ писав:
Вика23 писав:

В данном случае надо начислять компенсацию за неисп. отпуск да и право на предоставление отпуска теряется, не говоря о том что нужно собирать учредителей и делать новый протокол(( поэтому не вариант, хотя в этом случае проблем с записями не было бы.
Я делала-уволен-принят.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Я делала: призначений на посаду инженера на основне місце роботи, переведенням с роботи за сумісництвом. Что-то так. аналогично прописывала в приказе и он писал в заявлении.

sing_nata
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 6 разів

Повідомлення sing_nata »

Добрый день. Заполняла книжку, веду два ФОПа, перепутала фамилии, даже не успела дописать написала первые буквы фамилии неправильной.... Как исправить?
#wall#

Лера5
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 279 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Лера5 »

Если при заполнении трудовой книжки допущена и замечена ошибка в заголовке наименования организации, то строкой ниже ошибочной записи вносится правильная. Пишется: «В наименовании организации допущена ошибка. Запись изменена на «Закрытое акционерное общество «Буран». Может Вам поможет эта выдержка

Відповісти

Повернутись до “Відділ кадрів”