Накази

Накази, штатний, табель, трудові книжки, довідки
Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Там образец трудового договора. Аж неудобно, что Вы так оценили мои способности, что, мол, я не смог прочитать для кого приказ.....)

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Marlboro писав:Там образец трудового договора. Аж неудобно, что Вы так оценили мои способности, что, мол, я не смог прочитать для кого приказ.....)
Наоборот, спорить и беседовать интересно с сильным собеседником. Это, скорее, вам комплимент.
А в части уточнения - подчеркнуть особенность целевого назначения трудового договора - люблю ясность.

Сурикат
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 54 рази

Повідомлення Сурикат »

Помогите!!! У меня есть приказ что установлен на предприятии режим неполного рабочего дня на 3 месяца.они уже прошли. Как теперь правильно продолжить его действие, написать новый приказ? Но при продлении я должна была опять уведомить сотрудников за 2 месяца или нет?

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Сурикат писав:Помогите!!! У меня есть приказ что установлен на предприятии режим неполного рабочего дня на 3 месяца.они уже прошли. Как теперь правильно продолжить его действие, написать новый приказ? Но при продлении я должна была опять уведомить сотрудников за 2 месяца или нет?
Пусть напишут по собств.желанию..

MILANA
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 230 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення MILANA »

Если ФОП принимает работника , с которым заключен труд. договор , можно ли в приказе о принятии на работу указать не " з окладом згідно штаного розкладу" , а згідно окладу, указаного в труд. договорі? Штатний розклад не делаю(( всего 2 работника.. надо ли это обязательно?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

MILANA писав:Если ФОП принимает работника , с которым заключен труд. договор , можно ли в приказе о принятии на работу указать не " з окладом згідно штаного розкладу" , а згідно окладу, указаного в труд. договорі? Штатний розклад не делаю(( всего 2 работника.. надо ли это обязательно?
ФОП, подписав труддоговор, уже принял работника на работу, а кадровые приказы для ФОПа - лишь перевод бумаги и чернил...
В отличии от юриков в трудовой книге работника в качестве оснований для приёма/уволнения фигурируют не приказы, а ссылки на труддоговор,

MILANA
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 230 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення MILANA »

Но ведь на отпуска,например,нужно делать приказ?

Юлия 08
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 8 разів

Повідомлення Юлия 08 »

Доброго всім дня! Шановні форумчани, допоможіть, будь ласка, у такому питанні- чи можна звільнити та прийняти різних працівників на різні посади одним наказом, це потрібно бо пішла нумерація???

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Юлия 08 писав:Доброго всім дня! Шановні форумчани, допоможіть, будь ласка, у такому питанні- чи можна звільнити та прийняти різних працівників на різні посади одним наказом, це потрібно бо пішла нумерація???
а де написано про те що це не можна робити одним наказом?

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Может ли директор издавать приказ сам на себя....например о назначении себя ответственным за технику безопасности ......

Відповісти

Повернутись до “Відділ кадрів”