Накази
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Там образец трудового договора. Аж неудобно, что Вы так оценили мои способности, что, мол, я не смог прочитать для кого приказ.....)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Наоборот, спорить и беседовать интересно с сильным собеседником. Это, скорее, вам комплимент.Marlboro писав:Там образец трудового договора. Аж неудобно, что Вы так оценили мои способности, что, мол, я не смог прочитать для кого приказ.....)
А в части уточнения - подчеркнуть особенность целевого назначения трудового договора - люблю ясность.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 54 рази
Помогите!!! У меня есть приказ что установлен на предприятии режим неполного рабочего дня на 3 месяца.они уже прошли. Как теперь правильно продолжить его действие, написать новый приказ? Но при продлении я должна была опять уведомить сотрудников за 2 месяца или нет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Пусть напишут по собств.желанию..Сурикат писав:Помогите!!! У меня есть приказ что установлен на предприятии режим неполного рабочего дня на 3 месяца.они уже прошли. Как теперь правильно продолжить его действие, написать новый приказ? Но при продлении я должна была опять уведомить сотрудников за 2 месяца или нет?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 230 разів
- Подякували: 4 рази
Если ФОП принимает работника , с которым заключен труд. договор , можно ли в приказе о принятии на работу указать не " з окладом згідно штаного розкладу" , а згідно окладу, указаного в труд. договорі? Штатний розклад не делаю(( всего 2 работника.. надо ли это обязательно?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
ФОП, подписав труддоговор, уже принял работника на работу, а кадровые приказы для ФОПа - лишь перевод бумаги и чернил...MILANA писав:Если ФОП принимает работника , с которым заключен труд. договор , можно ли в приказе о принятии на работу указать не " з окладом згідно штаного розкладу" , а згідно окладу, указаного в труд. договорі? Штатний розклад не делаю(( всего 2 работника.. надо ли это обязательно?
В отличии от юриков в трудовой книге работника в качестве оснований для приёма/уволнения фигурируют не приказы, а ссылки на труддоговор,
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 8 разів
Доброго всім дня! Шановні форумчани, допоможіть, будь ласка, у такому питанні- чи можна звільнити та прийняти різних працівників на різні посади одним наказом, це потрібно бо пішла нумерація???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
а де написано про те що це не можна робити одним наказом?Юлия 08 писав:Доброго всім дня! Шановні форумчани, допоможіть, будь ласка, у такому питанні- чи можна звільнити та прийняти різних працівників на різні посади одним наказом, це потрібно бо пішла нумерація???