Может.И-рина писав:Подскажите, пожалуйста: может ли быть главный бухгалтер на предприятии совместителем (основное место работы - другое предприятие не главным бухгалтером)? Спасибо.
Прийом за сумісництвом: як правильно зробити?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Я так работаю,приходила проверка по труду на место работы по совместительству(я работаю там по 2 часа),никаких замечаний, всё в норме...Elisa писав:Может.И-рина писав:Подскажите, пожалуйста: может ли быть главный бухгалтер на предприятии совместителем (основное место работы - другое предприятие не главным бухгалтером)? Спасибо.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 87 разів
- Подякували: 1 раз
А как себя табелируете? А ставку выплачиваете полную или за 2 часа? И как быть, если на основном месте работы табелируют по 8 час/день? Спасибо.Ninok писав:Я так работаю,приходила проверка по труду на место работы по совместительству(я работаю там по 2 часа),никаких замечаний, всё в норме...Elisa писав:Может.И-рина писав:Подскажите, пожалуйста: может ли быть главный бухгалтер на предприятии совместителем (основное место работы - другое предприятие не главным бухгалтером)? Спасибо.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 708 разів
- Подякували: 318 разів
Им это знать не обязательно, если нет законодательных ограничений (госслужащие). Вот по совместительсту при оплате больничных учитывается работа по основному месту работы.И-рина писав:А каким образом первое предприятие (основное место работы) может узнать, что ее работник где-то еще работает по совместительству? Или это узнать невозможно?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
А як правильно написати наказ на призначення за сумісництвом директораЛера5 писав:Я по сновному месту работы себя табелирую 8 часов, по совмест.-1 час в день, оплата 7 грн/час
Я, ПІБ, приступаю до виконання обовязків директора згідно протоколу загальних зборів ТОВ “Р” за сумісництвом з погодинною оплатою згідно тарифної ставки.
Нічого тут лишнього немає чи чогось не хватає
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Ничего лишнего нет, не хватает даты, с которой приступает.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Ой точно, дякую , забулаБюгюльмэ писав:Ничего лишнего нет, не хватает даты, с которой приступает.
Підкажіть будь ласка,якщо працівник працював за сумісництвом,тепер хоче перевестись на повний роб.день. Чи достатньо назазу директора про переведення на 100%,чи потрібно звільняти і знову влаштовувати. Дякую!