Прийом за сумісництвом: як правильно зробити?

Накази, штатний, табель, трудові книжки, довідки
Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

И-рина писав:Подскажите, пожалуйста: может ли быть главный бухгалтер на предприятии совместителем (основное место работы - другое предприятие не главным бухгалтером)? Спасибо.
Может.

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Elisa писав:
И-рина писав:Подскажите, пожалуйста: может ли быть главный бухгалтер на предприятии совместителем (основное место работы - другое предприятие не главным бухгалтером)? Спасибо.
Может.
Я так работаю,приходила проверка по труду на место работы по совместительству(я работаю там по 2 часа),никаких замечаний, всё в норме...

И-рина
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 87 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення И-рина »

Ninok писав:
Elisa писав:
Может.
Я так работаю,приходила проверка по труду на место работы по совместительству(я работаю там по 2 часа),никаких замечаний, всё в норме...
А как себя табелируете? А ставку выплачиваете полную или за 2 часа? И как быть, если на основном месте работы табелируют по 8 час/день? Спасибо.

Лера5
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 279 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Лера5 »

Я по сновному месту работы себя табелирую 8 часов, по совмест.-1 час в день, оплата 7 грн/час

И-рина
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 87 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення И-рина »

А каким образом первое предприятие (основное место работы) может узнать, что ее работник где-то еще работает по совместительству? Или это узнать невозможно?

Работница
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 708 разів
Подякували: 318 разів

Повідомлення Работница »

И-рина писав:А каким образом первое предприятие (основное место работы) может узнать, что ее работник где-то еще работает по совместительству? Или это узнать невозможно?
Им это знать не обязательно, если нет законодательных ограничений (госслужащие). Вот по совместительсту при оплате больничных учитывается работа по основному месту работы.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Лера5 писав:Я по сновному месту работы себя табелирую 8 часов, по совмест.-1 час в день, оплата 7 грн/час
А як правильно написати наказ на призначення за сумісництвом директора

Я, ПІБ, приступаю до виконання обовязків директора згідно протоколу загальних зборів ТОВ “Р” за сумісництвом з погодинною оплатою згідно тарифної ставки.

Нічого тут лишнього немає чи чогось не хватає

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ничего лишнего нет, не хватает даты, с которой приступает.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Бюгюльмэ писав:Ничего лишнего нет, не хватает даты, с которой приступает.
Ой точно, дякую , забула

lana***
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення lana*** »

Підкажіть будь ласка,якщо працівник працював за сумісництвом,тепер хоче перевестись на повний роб.день. Чи достатньо назазу директора про переведення на 100%,чи потрібно звільняти і знову влаштовувати. Дякую!

Відповісти

Повернутись до “Відділ кадрів”