неповний роб.день
-
lara777
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Пусть напишит в заявление о приеме - примнять меня на должность .... с неполным рабочим днем.galuna*** писав:Чи має право п-во перевести на неповний робочий день лише одного працівника,або взяти на роботу працівника на чверть ставки,коли всі інші працюють на повну ставку????????????????????
А оплачивать будете согласно табеля. Сколько отработал - за столько и получил.
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Напишу в эту тему...
У меня ситуация: есть кафе ООО. в кафе продают алкоголь... Кухня на ФОП 2 группа. тоесть по меню алкоголь с ООО а еда с ФОП. Как может бармен - официант продавать, подавать еду если на фопе он не оформлен? я предложила диру оформить бармена - официанта на 0,5 ставки в ООО и 0,5 ставки на ФОП. Или есть какие то другие варианты? или отправте меня куда надо, ато блондинко не нашел в поиске... #blush#
У меня ситуация: есть кафе ООО. в кафе продают алкоголь... Кухня на ФОП 2 группа. тоесть по меню алкоголь с ООО а еда с ФОП. Как может бармен - официант продавать, подавать еду если на фопе он не оформлен? я предложила диру оформить бармена - официанта на 0,5 ставки в ООО и 0,5 ставки на ФОП. Или есть какие то другие варианты? или отправте меня куда надо, ато блондинко не нашел в поиске... #blush#
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Нормальный вариант.s01042011 писав:Напишу в эту тему...
-
Ninok
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Подскажите, у нас на предприятии 3 пенсионера,они могут всегда работать на полставки??...или чтоб их перевести на 4-х часовой раб день есть какие-то временные ограничения???Они уже так работают 3 месяца....
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Насколько мне известно - ограничений нет.Ninok писав:Подскажите, у нас на предприятии 3 пенсионера,они могут всегда работать на полставки??...или чтоб их перевести на 4-х часовой раб день есть какие-то временные ограничения???Они уже так работают 3 месяца....
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Неполный рабочий день или неполная рабочая неделя могут быть установлены работникам преклонного возраста по их просьбе (ст. 13 ). Лицами преклонного возраста считаются лица, достигшие пенсионного возраста, установленного ст. 26 Закона № 1058, а также лица, которым до достижения указанного пенсионного возраста осталось не более полутора лет (ст. 10 Закона № 3721).
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Спасибо, nachfin. Простите за неполную информацию... Ушла читать и учить перед тем, как отвечать...#g_cray2# #blush#