Можно ли оформить с неокон.высш.образование на должность начальника отдела?

Накази, штатний, табель, трудові книжки, довідки
Оксана Че
УченикУченик

Повідомлення Оксана Че »

Помогите,пожалуйста! У меня роботник с образование младшего специалиста,могу ли я оформить его на должность начальника отдела автоматизиров.сиситемы управления производством??!И к чему это может привести в результате проверки!

Оля-ля
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 496 разів
Подякували: 142 рази

Повідомлення Оля-ля »

Как по мне, если вы не гос.предприятие, а коммерческая структура, то можно хоть если 4 класса окончил.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Оксана Че писав:Помогите,пожалуйста! У меня роботник с образование младшего специалиста,могу ли я оформить его на должность начальника отдела автоматизиров.сиситемы управления производством??!И к чему это может привести в результате проверки!
Да нет вопросов, оформляйте.
А какая проверка вас беспокоит? Пока вроде бы дипломами не очень-то интересуются.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Тут по всей видимости имеется ввиду проверка Держгірпромнагляду. А они действительно могут придраться, т.к. на такую должность нужно ВО плюс корочки ответственного по охране труда и профильные в зависимости от особенностей вашего производства (у нас нач.производства проходил обучение по работе на высоте, обслуживанию сосудов под давлением, у вас может быть что-то другое). Это со слов нашего инженера по охране труда.
А могут и не заметить, как договоритесь :)

Відповісти

Повернутись до “Відділ кадрів”