выхожу из декрета
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 2 рази
Подскажите, пожалуйста, я (главный бухгалтер) выхожу из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет. Какое заявление я должна написать ( примерное содержание) и какой приказ надо издать на предприятии.
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
не думаю, что вообще надо что-то писать, отпуск закончился - значит автоматически Вы на работе, если нет другого приказа...
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 2 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Заявление: Прошу прервать социальный отпуск по уходу за реб..... с числаAsanovalilya писав:Я выхожу досрочно, как это сделать правильно
Приказ: Прервать социальный отпуск по уходу за реб..... гл.бух. ФИО с ... числа.Основание: заявление ФИО.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
-- если Вашему ребенку нет еще 3 года и Вы хотите работать (и продолжать получать пособие поуходу за ребенком до 3-х лет),Asanovalilya писав:Я выхожу досрочно, как это сделать правильно
то Вы должны написать заявление и выйти на работу на неполную занятость - тогда выплата пособия Вам сохранится (если это Вас интересует - Вам в упр.труда подскажут каким должен быть приказ по предприятию - таково и Ваше заявление)