Печать "Для документов"

Вид, реквізити, оформлення, зберігання первинних документів
аринаags
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 8 разів

Повідомлення аринаags »

Мне прямым текстом угрожают, без моей обьяснительной якобы не выиграть в суде, угрожают если не напишу то подают заявление в милицию о подделке документов. Стоит мне вообще что-либо писать? Ведь это выглядит косвенно как оправдание.

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

аринаags писав:Мне прямым текстом угрожают, без моей обьяснительной якобы не выиграть в суде, угрожают если не напишу то подают заявление в милицию о подделке документов. Стоит мне вообще что-либо писать? Ведь это выглядит косвенно как оправдание.
Что вы должны были сделать??

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

аринаags писав:Мне прямым текстом угрожают, без моей обьяснительной якобы не выиграть в суде, угрожают если не напишу то подают заявление в милицию о подделке документов. Стоит мне вообще что-либо писать? Ведь это выглядит косвенно как оправдание.
Какие объяснительные может давать человек, официально не оформленный на предприятии?
Напишите в объяснительной, что Вы работали на этой фирме без оформления, и что Вас руководитель предприятия попросил поставить печать, потому что у него руки в селедке были измазаны? Бред и штрафы.
Напишите, что Вы, не являясь работником предприятия, проштамповали чужие документы чужими печатями? Вам свобода надоела? Тот руководитель, который "попросил" Вас это сделать, ни за что в этом не признается, и Вы реально окажетесь преступником, причем, собственноручно сделанным.
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПИШИТЕ. На угрозы увольнения не поддавайтесь, всё равно Вас уволят оттуда, даже если и напишите этот бред.
P.S. А отпечаточки всё-таки сотрите (шутка)

аринаags
ПрофиПрофи

Повідомлення аринаags »

Я должна была сложить в папку документы, принять и значит заверить. Подрядчик это компаньен начальника подал мне акты и попросил пропечатать чтобы отнести вторые экземпляры в бухгалтерию той фирмы что выполнила нам работы. Сейчас этот компаньен "кинул" нас и в планах с ним судится туда же хотят приплести и меня ..

аринаags
ПрофиПрофи

Повідомлення аринаags »

Я должна была сложить в папку документы, принять и значит заверить. Подрядчик это компаньен начальника подал мне акты и попросил пропечатать чтобы отнести вторые экземпляры в бухгалтерию той фирмы что выполнила нам работы. Сейчас этот компаньен "кинул" нас и в планах с ним судится туда же хотят приплести и меня ..

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Чуть не забыла: теперь повторяйте как мантру всем и всюду: "ничего не видела, ничего не подписывала". Это не шутка.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Ответьте точно также: что вы тоже накатаете заяву в милицию за угрозы и требования взять вину на себя. Еще вспомните что-то противоправное , что было направлено в вашу сторону за это время.Не помешает.

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

Бюгюльмэ писав:
Какие объяснительные может давать человек, официально не оформленный на предприятии?
Напишите в объяснительной, что Вы работали на этой фирме без оформления, и что Вас руководитель предприятия попросил поставить печать, потому что у него руки в селедке были измазаны? Бред и штрафы.
Напишите, что Вы, не являясь работником предприятия, проштамповали чужие документы чужими печатями? Вам свобода надоела? Тот руководитель, который "попросил" Вас это сделать, ни за что в этом не признается, и Вы реально окажетесь преступником, причем, собственноручно сделанным.
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПИШИТЕ. На угрозы увольнения не поддавайтесь, всё равно Вас уволят оттуда, даже если и напишите этот бред.
P.S. А отпечаточки всё-таки сотрите (шутка)
+1

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Лимончик писав:

Ответьте точно также: что вы тоже накатаете заяву в милицию за угрозы и требования взять вину на себя. Еще вспомните что-то противоправное , что было направлено в вашу сторону за это время.Не помешает.
+1.
Такие индивидуумы идут по головам, и Вы не стесняйтесь, защищайтесь. В Вашем случае все что можно написать - это заявление об увольнении.

аринаags
ПрофиПрофи

Повідомлення аринаags »

Есть свидетели что ставила, незнаю что они скажут, но то что морально директор давит на меня и запугивает это факт...интересно еще что он говорит теперь напишите что это я попросил вас сделать, только напишите...что-то тут подвох какой-то, потом скажет что такого небыло а я уже подтвержу что ставила печати..

Відповісти

Повернутись до “Первинні документи”