Порядок заполнения платежного поручения при уплате налогов

Вид, реквізити, оформлення, зберігання первинних документів
Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Тюша писав:"Напоминаем также,что Банк не возвращает без исполнения документы, в которых не указано наименование территории и КБК"-не поняла, что значит
"не возвращает без исполнения".Это как надо "задолбать", что бы так закрутить фразу?
Я дословно с банковской инструкции списала.
Думаю,чтов бюджет будут проходить платежи , а в карточке плательщика не отображаться (типа до выяснения).
Бух.думает,что платеж прошел, а он завис до выяснения на "левом "счете в налоговой и штраф потом за не вовремя погашение налоговых обязательств.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Тюша писав:
Дарция писав: Я писала так. Платеж принят.
Соломенский р-н г.Киев
Подоходний налог
Отримувач: УДСКУ у Солом"янському р-н ГУ ДКСУ м.Київ11010100
Банк отримувача ГУ ДКСУ ум.Києві
*;101; ;11010100 Податок з доходів у вигляді з/плати найманих працівників за червень місяць 2012р.Термін сплати 00.00.0000.Перераховано повністю;;;

_________________________________________________________________________________________________________________________
НДС
УДКСУ у Солом"янському р-ні ГУ ДКУ м.Києва 14010100

*;101; ; Податок на додану вартість за 00 місяць 2012р.Нараховано та перераховано повністю.Кінцевий термін сплати ; ; ;
Девочки, может у меня с банками что-то не то, но и в Райффайзене и в УСБ-не дает дальше вбивать инфу:Отримувач: "УДКСУ у Печерському р-ні ГУДКСУ м.Києва " и весь код не помещается, а по Шевченковскому-вообще и ГУДКСУ в середине не лезит.
Ограничение на количество букв.
А как у вас?
Я не пишу ГУДКСУ в наименовании!#dntknw#
2 года плачу так :УДКСУ у Святошинському р-ні м.Києва#blush#

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Как 2 года??? Если службой казначейство стало только в этом году? До этого было ГУДКУ или ДКУ.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

года плачу так :УДКСУ у Святошинському р-ні м.Києва
я тоже так писала, и если сейчас по печерскому кое-как впихнула, то с Шевченкивским р-ном-беда, Получается "УДКСУу Шевченків р-н мКиєв и далее код,"- только так
Ребята, они вообще уже не знают с каких дел денег насшибать, так запугивают недописками в платежках, а то что реально єто вместить НЕЛЬЗЯ, их не волнует.
Я думаю, как всегда пройдет буря, начнутся жалобі и они что-то "ПОРЕШАЮТ".А мі как обічно останемся пока крайними#cray#

Иннуша
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 112 разів
Подякували: 61 раз

Повідомлення Иннуша »

У меня есть подруга в областном казначействе. И есть подруги в налоговой в отделе по сверке расчетов( не помню как называется). В областном казначействе мне сказали, что нужно писать название казначейства для платежей в область, а у меня таких нет. А в налоговой первый раз услышали о заполнении платежек и продиктовали мне старые реквизиты. Единственное, сказали, что поменяли счет подоходного

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

Добрый всем день.Дозвонилась по этому поводу в казначейство.Ответили СОКРАЩАЙТЕ МБ- местный бюджет и ГБ -госбюджет.....р-на м.Донецьк КБК110......и все помещается в поле получателя

MASANDRA
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення MASANDRA »

А Вы по-новому и ЕСВ платите?

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

MASANDRA писав:А Вы по-новому и ЕСВ платите?
Если этот вопрос ко мне, то ЕСВ я оплатила по-старому..........насколько поняла,то новшества касаются только бюджетных платежей..........но может я и ошибаюсь

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Inna49 писав:Добрый всем день.Дозвонилась по этому поводу в казначейство.Ответили СОКРАЩАЙТЕ МБ- местный бюджет и ГБ -госбюджет.....р-на м.Донецьк КБК110......и все помещается в поле получателя
Это что, тонкий намёк на то, что теперь всем все налоги нужно перечислять исключительно в г.Донецк ??? #dirol#

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

УДКСУ Святошин.р-н ГУДКСУ м.Київ11010100 - вот так отправила подоходный сегодня, еле пихнула (б/клиент Райффайзен) букавки КБК не влезут, разве что сократить "Свят", ну и что скажите на милость за название района в г.Киеве БРЕД!!!

Відповісти

Повернутись до “Первинні документи”