Первинка
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 324 рази
Думаю, что так и нужно сделать, но ведь по телефону сказано, что не будут они это делать и номенклаткуру писать тоже не будут, хотя сами их юристы и настаивали на разбивке суборенды на такие куски. Кроме того, обидно следующее, ведь не просто фирмочка, а большая фирма Фоззи Фуд, катастрофа какая-то.
-
- Знаток
- Подякували: 4 рази
Я всегда утверждал вредность и полную ненужность НН как документа. И додаток 8 этому подтверждение. Когда есть другие документы, подтверждающие право на НК, то НН тупо является БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ ФОРМАЛЬНОСТЬЮ и препоном налогоплательщика между ним и его законными деньгами.Бюгюльмэ писав:Глубокоуважаемые и глубококопающие знатоки законов!
Может хватит подбрасывать дровишек в костер инквизиции. Они и сами выдумщики знатные насчет признания НН неверно оформленными. Им только ваших подсказок и не хватало для полного нашего счастья (
Что-то типа дополнительного налога на лоха...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
aLisa1910 писав:Думаю, что так и нужно сделать, но ведь по телефону сказано, что не будут они это делать и номенклаткуру писать тоже не будут, хотя сами их юристы и настаивали на разбивке суборенды на такие куски. Кроме того, обидно следующее, ведь не просто фирмочка, а большая фирма Фоззи Фуд, катастрофа какая-то.
Могу Вам посочувствовать, от эжто фирмы не могу добиться доков за проплаченные услуги еще в 2012 году,футболят от одного к другому,но ответственного нет......,а счета выставляют регулярно