pobeda писав:Чи потрібна під кожну видаткову накладну ТТН, якщо ми покупець і забираємо товар власним транспортом?
По-хорошему... да... Давайте порассуждаем... Вот нынче отменили все путевые листы и единственным перевозочным документом является ТТН... Я понимаю... для ГАИ можно выписать и кое-как чисто на дорогу... Например, ко мне приезжает покупатель на своём транспорте, я тут же в 1С вбиваю все данные и распечатываю ему ТТНку... как положено... Это же не сложно... есть не просит... пусть будет... сделка официальная... почему бы и нет... Другое дело, если покупатель приезжает на личном транспорте сотрудника... Тогда вопрос ТТНки даже не стоит... не просят, не выписываю... но это их затраты и их трудности...
Недавно на ресурсах была такая инфа: http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=90171 Но раз дела по ТТНкам доходят аж до ВАСУ, и раз эти формы таки существуют, значит кому-то и для чего-то это надо... А зачем в таком случае доводить дело до судов, если проще эту самую бумажку сделать... дешевле обойдётся... таковы реалии нашего государства... Это моё скромное мнение... наверняка найдутся оппоненты с аргументами наоборот... Лично я по судам бегать страшно не люблю...поэтому стараюсь работать так, что бы этих эксцессов избежать... дешевле получается и материально и морально...
Лилия-НИКА писав:
Ухвала ВАСУ від 14.01.2014 № К/800/31054/13
ВАСУ пояснив, що наявність товарно-транспортної накладної не є обов’язковою умовою для юросіб, що здійснюють перевезення для власних потреб. А отже, її відсутність не може бути свідченням нездійснення операцій.
Підтвердженням перевезення вантажу власними силами для власної госпдіяльності можуть бути оборотно-сальдові відомості за рахунком 105 з переліком транспортних засобів, які знаходяться на балансі платника податків, та подорожні листи, які підтверджують рух транспортних засобів.
Разом з тим, помилкове зазначення позивачем іншого номеру договору не є вирішальною ознакою для визнання такої податкової накладної недійсною, за умови якщо із суті господарських операцій вбачається їх реальний характер та товарність.
Решение по прошлым периодам, еще до отмены путевых листов. Возникает вопрос по оборотно-сальдовой ведомости сч.105 в части подтверждения факта перевозки груза. ??? ГНИ признает оборотку без печатей и подписей в качестве факта/возможности перевозки? Машина в ремонте, грузы летят по воздуху сами, но оборотка же есть.... Полет фантазии.
Практик писав: ....Возникает вопрос по оборотно-сальдовой ведомости сч.105 в части подтверждения факта перевозки груза. ??? ГНИ признает оборотку без печатей и подписей в качестве факта/возможности перевозки? Машина в ремонте, грузы летят по воздуху сами, но оборотка же есть.... Полет фантазии.
Это да... как говорится, не было бы так смешно, если бы не было так грустно... #g_cray# или что-то в этом роде...#blush#
А для меня лично это ТТН темный лес...
Была на семинаре тоже рассказывали, что обязательным первичным документом для списания ТМЦ со склада является ТТН
нооо что делать в том случае если товар малогабаритный, курьеры забирают его и развозят? (писать в ТТН номер трамвая или автобуса???), а если везет на велосипеде???авто на балансе в организации нету, в аренде тоже нету, ГСМ по безналу не покупаем и не списывам...#wall#
оч часто сами ЧП приезжают на своих машинах и забирают товар.. у них та же самая картина авто не на балансе, а у собственности руководителя...(что писать в ТТН)????
Скажіть будь-ласка, в новій формі ТТН є графа "Бухгалтер (відповідальна особа вантажовідправника)". Хто в ній має ставити підпис, бухгалтер чи, може, менеджер наприклад, який виписав рахунок і накладну?