Ну, если Вас интересует только этот узкий аспект, то никак. Отсутствие ТТН не влияет на правомерность получения налогового кредита.ole писав:Спасибо, что напомнили,но о проблемах своего предприятия я хорошо знаю и в данном случае даже не собираюсь отчитываться.
А вопрос у меня был такойole писав:Я не понимаю, как вяжется ТТН с НК?
ТТН правила заповнення
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Так там печать не предусмотрена...BuBuh писав:Прийняв водій екпедитор, Здав водій експедитор.люда5 писав:вопрос где в новой ТТН ставит печать перевозчик?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 77 разів
А и правда, а я на автомате и там шлепаю #blush#tomassa писав:Так там печать не предусмотрена...BuBuh писав:Прийняв водій екпедитор, Здав водій експедитор.люда5 писав:вопрос где в новой ТТН ставит печать перевозчик?
выходит только подпись что ле....
-
- Знаток
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 1 раз
Нам нужно наш товар перевезти из таможенного склада на свой. Собственного транспорта нет. Будем нанимать. Я так понимаю, что ТТН мы должны сами выписывать. И мы будем фигурировать в ТТН и как "замовник (платник)", и как "вантажовідправник", и как "вантажоодержувач". Верно? В графе "Здав" и "Прийняв" будут расписываться наши работники. "За дорученням" не заполняется. Поправьте, если я ошибаюсь.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 2 рази
кто может подсказать: наше предприятие выписывает 2 ттн (1 покупателю, 2ю себе с подписью покупателя), бензин не списываем, транспорт свой, есть ли штраф или другие последствия, если выписываются не 4 шт. ТТН?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Количество 1+1+2 нужно только при использовании сторонней транспортной организации. Вот ей то последние 2шт. и нужны. А так хватит 1+1simsio писав:кто может подсказать: наше предприятие выписывает 2 ттн (1 покупателю, 2ю себе с подписью покупателя), бензин не списываем, транспорт свой, есть ли штраф или другие последствия, если выписываются не 4 шт. ТТН?
Но тут другой вопрос: а что за топливо у вас в машинах такое интересное и на какие деньги покупается? Бестоварки не боитесь?