ТТН правила заповнення
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
Подскажите#clamping# !
Как оформлять ттн такую операцию:
Мы покупает Товар у Поставщика и продаем Покупателю. Товар на свой склад не приходуем. Покупатель забирает товар со склада нашего Поставщика. Как ттн выписать?#wall#
Мы покупает Товар у Поставщика и продаем Покупателю. Товар на свой склад не приходуем. Покупатель забирает товар со склада нашего Поставщика. Как ттн выписать?#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 696 разів
Автопредприятие-Покупатель/если его машина/ или его ПеревозчикЗаИр писав:Подскажите#clamping# !
Заказчик-Вы
Грузоотправитель-Ваш поставщик
Грузополучатель-Ваш покупатель
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
- Высший разум
а как быть с ценами? они же разные для меня и для моего покупателя. и заказчик наш покупатель. он оплачивает отгрузку.Asia Svetlova писав:Автопредприятие-Покупатель/если его машина/ или его ПеревозчикЗаИр писав:Подскажите#clamping# !
Заказчик-Вы
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1255 разів
- Подякували: 515 разів
Вы же отправляете товар Покупателю, значит ставите цены для Покупателя, такие как и в РН.ЗаИр писав:а как быть с ценами? они же разные для меня и для моего покупателя. и заказчик наш покупатель. он оплачивает отгрузку.Asia Svetlova писав:Автопредприятие-Покупатель/если его машина/ или его ПеревозчикЗаИр писав:Подскажите#clamping# !
Заказчик-Вы
-
- Высший разум
а как подтверждать поставку товаров от Поставщика? он ттн не выписует?buhgalter Tanya писав:Вы же отправляете товар Покупателю, значит ставите цены для Покупателя, такие как и в РН.ЗаИр писав:а как быть с ценами? они же разные для меня и для моего покупателя. и заказчик наш покупатель. он оплачивает отгрузку.Asia Svetlova писав: Автопредприятие-Покупатель/если его машина/ или его Перевозчик
Заказчик-Вы
все равно я запуталась, если я укажу Грузоотправителя - своего поставщика, то он подпишет везде ттн, и увидит например цены покупателю.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 696 разів
Экземпляр этой -же ТТН будет подтверждением поставки и для вас.
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1255 разів
- Подякували: 515 разів
А как вы хотите подтвердить получение, если товар сразу уехал Покупателю. Выше вам написали как заполнить бланк.ЗаИр писав:а как подтверждать поставку товаров от Поставщика? он ттн не выписует?buhgalter Tanya писав:Вы же отправляете товар Покупателю, значит ставите цены для Покупателя, такие как и в РН.ЗаИр писав: а как быть с ценами? они же разные для меня и для моего покупателя. и заказчик наш покупатель. он оплачивает отгрузку.
-
- Высший разум
все равно я запуталась, если я укажу Грузоотправителя - своего поставщика, то он подпишет везде ттн, и увидит например цены покупателю. и тогда где указываеться что товар от меня(#wall#Asia Svetlova писав:Экземпляр этой -же ТТН будет подтверждением поставки и для вас.