Можно ли заполнить в таком случае так:
Автопредприятие - Перевозчик
Заказчик - Мой покупатель
Грузоотправитель - Я
Грузополучатель - Мой покупатель
Пункт навантаження - адрес склада поставщика
и цены для покупателя.
и эта ттн подтверждение всей цепочки. и моего получения товаров по расходной Поставщика и отгрузка моему покупателю по моей расходной
Добрый день!
Мы занимаемся курьерской доставкой (почта). У водителя на доставке в день 30-50 адресов . Как правильно оформить ттн ? Можно одну оформлять с общим весом на весь день?
Доброго дня!
А такой вопрос, в машину сразу грузится товар нескольким покупателям. Мне выписывать каждому ТТНку и писать адреса с предыдущего места поставки до последующего? и массу по каждому поставщику ну и т.д.?
Вопрос ещё и потому возник, что увидела поле "Кол-во абонентов" и подумала, может можно на нескольких как-то выписать?
Читала, что ТТН выписывается на каждую поездку и каждому покупателю отдельно. Мне кажется-это логично-вы же должна предоставить ТТН каждому своему покупателю, как подтверждение доставки, а для ГНИ и поставки тоже.
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
подскажите пожалуйста, Я покупаю товар у Поставщика, забираю транспортом (который сами оплачиваем) с одного города (поставщик мне выписывает ТТН), а на следующий день выгружаю этим же транспортом своему Покупателю в другом городе, но делаю уже другую ТТН (выписываю сама, грузоотправитель мы.) В этом нет ошибки!!
Пальмира писав:подскажите пожалуйста, Я покупаю товар у Поставщика, забираю транспортом (который сами оплачиваем) с одного города (поставщик мне выписывает ТТН), а на следующий день выгружаю этим же транспортом своему Покупателю в другом городе, но делаю уже другую ТТН (выписываю сама, грузоотправитель мы.) В этом нет ошибки!!
а делаю также. Вы плательщик и в первом и во втором случае
Уважаемые коллеги! Прошу сразу в меня не бросаться тапками, никогда такую штуку как ТТН не заполняла, извиняюсь сразу. Такой вопрос. Наш поставщик выпишет ТТН на арендованую нами машину. НО! С водителем арендованной нами машиной едет наш экспедитор. Печати и подписи получается водитель арендованной машины не ставит нигде в ТТН или на каком-то экземплере всё-таки ставит? Спасибо заранее за ответ.