но я ведь плачу не за услуги перевозки а за ТЭОЕлена_П писав:Компания, которой вы платите за услуги перевозки, должна быть прописана в графе "Перевозчик"?lily27 писав:а если будет написано просто ТЭК без фактического перевозчика, это нарушение?
ТТН правила заповнення
Добрый день,
предприятие по условиям договора доставку продукции осуществляет на склад Покупателя собственным транспортом.
1. в ТТН графа замовник - указываю свое предприятие или Покупателя???
2. предприятие является производителем доставляемой продукции - сумма доставки включается в себестоимость продукци или затраты на сбыт сч.93
СПАСИБО
предприятие по условиям договора доставку продукции осуществляет на склад Покупателя собственным транспортом.
2. предприятие является производителем доставляемой продукции - сумма доставки включается в себестоимость продукци или затраты на сбыт сч.93
СПАСИБО
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
1.Замовник- это ваше предприятиеnatik писав:Добрый день,
СПАСИБО
2. 93 сбыт
подскажите пож. как заполнить?
наше тов берет авто в аренду с водителем для того, что б забрать товар у нашего покупателя (товар не оплачен и не продается поэтому забираем его назад)
перевозчик - я
заказчик - я
грузоотправитель - мой покупатель
грузополучатель- я
?
наше тов берет авто в аренду с водителем для того, что б забрать товар у нашего покупателя (товар не оплачен и не продается поэтому забираем его назад)
перевозчик - я
заказчик - я
грузополучатель- я
?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Странно брать авто в аренду для одной поездки, а так все верноlily27 писав:подскажите пож. как заполнить?
перевозчик - я
заказчик - я
грузополучатель- я
?
почему странно? у нас нет своего транспорта, когда нужно тогда и заказываем авто
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Если вы нанимаете кого то для оказания вам услуг по перевозке - это не аренда.lily27 писав:почему странно? у нас нет своего транспорта, когда нужно тогда и заказываем авто
так я такого и не писала, иногда в аренду берем авто, иногда заказываем услуги перевозки
подскажите пож. в такой ситуации: мой поставщик в херсоне мой покупатель в запорожье, товар едет от моего поставщика прямо к моему покупателю (я в киеве), я оплачиваю доставку
перевозчик - автопредприятие
заказчик - я
грузоотправитель - мой поставщик
грузополучатель - я
перерадресация - мой покупатель
и тогда я нигде не ставлю подписи?
заказчик - я
грузополучатель - я
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
в таких ситуаціях я від себе виписую ттн напряму на отримувача і віддаю перевізнику, а постачальник вам повинен виписати свою ттн з даними вашого перевізника,lily27 писав:подскажите пож. в такой ситуации: мой поставщик в херсоне мой покупатель в запорожье, товар едет от моего поставщика прямо к моему покупателю (я в киеве), я оплачиваю доставку
заказчик - я
грузополучатель - я
це для вас буде підтвердженням придбання, тобто
ттн1- від постачальника на вас
ттн2 -від вас на отримувача