Все о доверенности
-
- Мастер
- Дякував (ла): 38 разів
Я продаю предприятию товар и прошу доверенность на его получение, они сказали, что принесут одну на год. С такой доверенностью я не встречалась в работе, всегда приносили сроком на 10 дней. Правильно ли будет если мне принесут доверенность годную год?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 38 разів
и еще такой вопрос: если мы торговое предприятие заключили договор с гос.учреждением "Про закупівлю товарів за державні кошти", то кроме печати на расходной накладной они должны мне приносить доверенность?
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
некоторые поставщики делают приложение к договору, в котором указываются данные сотрудников имеющих право на получение ТМЦ, что-то похожее на доверенность.Сентябрьская писав:Я продаю предприятию товар и прошу доверенность на его получение, они сказали, что принесут одну на год. С такой доверенностью я не встречалась в работе, всегда приносили сроком на 10 дней. Правильно ли будет если мне принесут доверенность годную год?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Я требую доверенности от своих бюджетников.Сентябрьская писав:и еще такой вопрос: если мы торговое предприятие заключили договор с гос.учреждением "Про закупівлю товарів за державні кошти", то кроме печати на расходной накладной они должны мне приносить доверенность?
Доброго вечора! Підскажіть будь-ласка видаткову накладну виписали 17 числом, а довіреність 18 числом чи можемо ми отримати товар? Постачальник відмовляється приймати цю довіреність
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 271 раз
- Подякували: 617 разів
Перепишите эту доверенность и получайте.chris1815 писав:Доброго вечора! Підскажіть будь-ласка видаткову накладну виписали 17 числом, а довіреність 18 числом чи можемо ми отримати товар? Постачальник відмовляється приймати цю довіреність
Проблема в тому що ми бюджетна організація і в казчейство подали вже видаткову в якійизазначена дана довіреність від 18.07
-
- Профи
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 6 разів
Добрый день. Такой вопрос. Директор в отпуске. Замещает главный бухгалтер. При заполнении доверенности в поле директор чья должна быть фамилия директора или замещающего человека. Либо хватит наклонной линии и подпись замещающего человека
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
И фамилия и подпись замещающегоПальмира писав:Добрый день. Такой вопрос. Директор в отпуске. Замещает главный бухгалтер. При заполнении доверенности в поле директор чья должна быть фамилия директора или замещающего человека. Либо хватит наклонной линии и подпись замещающего человека