Звіт по ЄСВ ФОП річний

Питання по ЄСВ
SashaMart
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення SashaMart »

SashaMart писав:
novichok писав: И за 13 и за 14 надо подавать пустышку при отсутствии дохода, на 15 год пока#sigh# большой вопрос
Мы ведь про отчет по ЕСВ говорим? (деку пустую подаю, а по ЕСВ письмо подавала про отсутсвие деятельности)
голова кругом...#impossibl
Ёлы-палы... Таки да, пустышку по ЕСВ сдавать обязательно. Бум штраф платить.
А теперь другой вопрос: если я в отчете за 2014 год (в котором отсутствовала деятельность/доход) ставлю прочерки, то с какой-такой радости авансовые платежи мне в 2015 году платить..? Я тащусь от всех этих нововведений #g_crazy#
novichok спасибо!
Есть ли разобравшиеся? Поделитесь плиз, если не жалко #help#

SashaMart
ЗнатокЗнаток

Повідомлення SashaMart »

Popen писав: Письма (телеграммы/депеши/факсы/телетайпы) законодательством не предусмотрены...
не доглядела, что Вы тоже ответили, сори! Спасибо Popen!
Тут еще вычитала про книгу (теперь буду искать нужна ли мне она - ведь деятельность не велась...). Уже дурно от всей этой информации. В голову не влезает с какого дохода платить этот ЕСВ.

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

SashaMart писав:
SashaMart писав:
novichok писав: И за 13 и за 14 надо подавать пустышку при отсутствии дохода, на 15 год пока#sigh# большой вопрос
Мы ведь про отчет по ЕСВ говорим? (деку пустую подаю, а по ЕСВ письмо подавала про отсутсвие деятельности)
голова кругом...#impossibl
Ёлы-палы... Таки да, пустышку по ЕСВ сдавать обязательно. Бум штраф платить.
А теперь другой вопрос: если я в отчете за 2014 год (в котором отсутствовала деятельность/доход) ставлю прочерки, то с какой-такой радости авансовые платежи мне в 2015 году платить..? Я тащусь от всех этих нововведений #g_crazy#
novichok спасибо!
Есть ли разобравшиеся? Поделитесь плиз, если не жалко #help#

Пока разобравшихся мало, больше склоняющихся к закрытию пустышек...#impossibl

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2119 разів
Подякували: 10411 разів

Повідомлення Popen »

SashaMart писав:
Popen писав: Письма (телеграммы/депеши/факсы/телетайпы) законодательством не предусмотрены...
не доглядела, что Вы тоже ответили, сори! Спасибо Popen!
Тут еще вычитала про книгу (теперь буду искать нужна ли мне она - ведь деятельность не велась...). Уже дурно от всей этой информации. В голову не влезает с какого дохода платить этот ЕСВ.
И вам - спасибо за спасибо! Книга нужна обязательно!!! А как вы докажите теперь, что деятельность не велась, не имея Книги?

SashaMart
ЗнатокЗнаток

Повідомлення SashaMart »

Popen писав:И вам - спасибо за спасибо! Книга нужна обязательно!!! А как вы докажите теперь, что деятельность не велась, не имея Книги?

Логично. Я тут вычитала что новая книга с 2013 года. А у меня старая, полученная после регистрации 2011 года. Ну и совершенно пустая.
Сижу и не могу понять своих ощущений - то ли смеяться, то ли плакать))))) Уже два штрафа. Деньги не большие конечно, но почему бюджет у нас вечно пустой? Я ж не одна такая, не следящая за изменениями. Ну, или время от времени следящая.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14224 рази
Подякували: 28056 разів

Повідомлення Яков »

SashaMart писав:
Popen писав:И вам - спасибо за спасибо! Книга нужна обязательно!!! А как вы докажите теперь, что деятельность не велась, не имея Книги?

Логично. Я тут вычитала что новая книга с 2013 года. А у меня старая, полученная после регистрации 2011 года. Ну и совершенно пустая.
Сижу и не могу понять своих ощущений - то ли смеяться, то ли плакать))))) Уже два штрафа. Деньги не большие конечно, но почему бюджет у нас вечно пустой? Я ж не одна такая, не следящая за изменениями. Ну, или время от времени следящая.
Берёте новую, заполняете и отдаёте в налоговую на регистрацию: если есть язык - штрафа не будет#smile3#
Сам сегодня забирал с налоговой
Зображення

Inno4ka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Inno4ka »

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста. Если работник был в отпуске за свой счёт 15 дней в декабре, то в табл. 6 это отражать как
- Тип нарахування -10 - суми, нараховані за дні щорічних та додаткових відпусток
- кіл-ть днів переб. у труд відн. - 31

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Inno4ka писав:Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста. Если работник был в отпуске за свой счёт 15 дней в декабре, то в табл. 6 это отражать как
- Тип нарахування -10 - суми, нараховані за дні щорічних та додаткових відпусток
- кіл-ть днів переб. у труд відн. - 31
А у вас за эти дни было что-то начислено?

В гр. 14 у вас будет стоять цифра 15, а в графе 15 - 31... И это всё в одной строчке с зарплатой... Я так понимаю...

Inno4ka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Inno4ka »

Нет, за эти 15 дней ничего не нараховано. Спасибо, теперь поняла, благодаря Вам, как отразить и где.

SashaMart
ЗнатокЗнаток

Повідомлення SashaMart »

Яков писав:Берёте новую, заполняете и отдаёте в налоговую на регистрацию: если есть язык - штрафа не будет#smile3#
Сам сегодня забирал с налоговой

Яков Спасибо! #thank2# Буду пробовать обойтись без штрафов. И будем видимо закрывать ФОП.

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”