может когда его принимали, то в табл. 5 поставили, что ЦПХ?ЗаИр писав:нет всегда ставила 1novichok писав:В табл.6 категория для основного -1, для ГПД 26, он у Вас никогда не проскакивал по ГПД?ЗаИр писав: подскажите а в других таблицах нигде не может быть подводных камней насчёт этого ЦПХ? уволенный работник хочет стаь на бирже труда, а там у него просят акт работ за весь период наших трудовых отношений, мол он у них светиться как работник по ГПД, а не как наёмный по трудовому. Вроде бы всё проверила((((((( где ж такое могло быть у них
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Да,можно и такое представить,что приняли как"1" и случайно птичку в соседней клнтке зацепили, но пусть еще спросит в ЦЗ с какого периода он у них по договору светиться,а Вы проверите тогда даты. Знакомая сказала, что в связи с борьбой с коррупцией в ЦЗ полный бардак наступил....( данные они запрашивают по базе пенсионного, могли и код перепутать)#g_witch#@Лиса писав:может когда его принимали, то в табл. 5 поставили, что ЦПХ?ЗаИр писав:нет всегда ставила 1novichok писав: В табл.6 категория для основного -1, для ГПД 26, он у Вас никогда не проскакивал по ГПД?
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 3 рази
Добрый день. Работник в июле ушел за свой счет на 15 к. д. З/П за июль меньше минимальной. Как отразить в таблице 6 двумя строчками?
Первая строка:
Заполняем: месяц, год, гр. 14 (дни без ЗП ставим 15), гр. 15 ставим 31, гр. 17 ставим з/п по факту.
Вторая строка:
Заполняем: гр. 10 (тип нарах. ставим 13), месяц, год; гр 14 и 15 пустыми оставляем? Гр 19 (ставим разницу: 1450 - начисление по факту).
Первая строка:
Заполняем: месяц, год, гр. 14 (дни без ЗП ставим 15), гр. 15 ставим 31, гр. 17 ставим з/п по факту.
Вторая строка:
Заполняем: гр. 10 (тип нарах. ставим 13), месяц, год; гр 14 и 15 пустыми оставляем? Гр 19 (ставим разницу: 1450 - начисление по факту).
-
- Оракул
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 18 разів
спасибо!!#smile3#*TT* писав:Доначислять нужно на разницу, в таблице 6 указываете код застрахованої особи 42, тип нарахувань 13, разницу и есвИИИИИИИИ писав:заранее благодарю за советы!ИИИИИИИИ писав:Подскажите по декретнице
уходит в отпуск по уходу за реб.до 3х лет
отпуск был с апреля по 9 августа
в августе у нее начислено за 9 дней - 492,93 грн
нужно же ЕСВ 22% доначислить до минималки?
Сейчас в сентябре в отчете за август - как отразить это доначисление до минималки за август?
как это в 1с отразить? ручной проводкой?
в отчете ЕСВ в каких строках?
в таб 5 там с кодом 5 ?и датой окончания отпуска по БиР и датой начало отпуска до 3х?
и таб 6 сумма разницы стр 19 код 13 и месяц начисления - август ,код 42 ?
В таблице 5 двумя строками: 1. с кодом 5 дата закінчення отпуска по БиР
2. с кодом 6 дата начала отпуска до 3 лет
а в 1с как отразить доначисление?
ручной проводкой?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
В принципе я так и сказала, но сама стала сомневаться. Пока не перезвонили, может отстанут#blush# Если что потом отпишусь с новостями) спасибо за советы!novichok писав:Да,можно и такое представить,что приняли как"1" и случайно птичку в соседней клнтке зацепили, но пусть еще спросит в ЦЗ с какого периода он у них по договору светиться,а Вы проверите тогда даты. Знакомая сказала, что в связи с борьбой с коррупцией в ЦЗ полный бардак наступил....( данные они запрашивают по базе пенсионного, могли и код перепутать)#g_witch#@Лиса писав:может когда его принимали, то в табл. 5 поставили, что ЦПХ?ЗаИр писав: нет всегда ставила 1
-
- Гений
- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 18 разів
Подскажите пожалуйста если человек уволился и ЗП меньше минимальной надо доначислять 22%????
-
- Оракул
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 10 разів
Товарищи! Мы получили письмо от ПФУ, что в ЯНВАРЕ 2015г.!!!! мы не правильно сдали отчет по ЕСВ и они просят сдать его повторно. Я позвонила исполнителю - говорю и бланк поменялся и я тут не работала - а он ответил ну попробуйте сдать на новом бланке.... ЧЕМ это чревато? Штрафом за несвоевременную сдачу?так они говорит что есть но не принятый. И самое неприятное я тогда не работала ,а в том отчете, что подшит нет ни отметки о сдаче ни эл.квитанции - и как узнать сдавали ли его и в каком виде....#g_mad#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
А в базе эл.отчетности нету за тот период посмотреть?ANNA_N писав:Товарищи! Мы получили письмо от ПФУ, что в ЯНВАРЕ 2015г.!!!! мы не правильно сдали отчет по ЕСВ и они просят сдать его повторно. Я позвонила исполнителю - говорю и бланк поменялся и я тут не работала - а он ответил ну попробуйте сдать на новом бланке.... ЧЕМ это чревато? Штрафом за несвоевременную сдачу?так они говорит что есть но не принятый. И самое неприятное я тогда не работала ,а в том отчете, что подшит нет ни отметки о сдаче ни эл.квитанции - и как узнать сдавали ли его и в каком виде....#g_mad#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Неприємна ситуація - співчуваю... Перевірить 2015 по-моєму можна у тому ж ел.кабінеті (перевіряла так по новому п-ву) - гляньте що там.ANNA_N писав:Товарищи! Мы получили письмо от ПФУ, что в ЯНВАРЕ 2015г.!!!! мы не правильно сдали отчет по ЕСВ и они просят сдать его повторно. Я позвонила исполнителю - говорю и бланк поменялся и я тут не работала - а он ответил ну попробуйте сдать на новом бланке.... ЧЕМ это чревато? Штрафом за несвоевременную сдачу?так они говорит что есть но не принятый. И самое неприятное я тогда не работала ,а в том отчете, что подшит нет ни отметки о сдаче ни эл.квитанции - и как узнать сдавали ли его и в каком виде....#g_mad#
А якщо не зданий звіт (чи не прийнятий) - має висіть переплата по ЄСВ (якщо у вас не мікро підприєсмтво - то суму має бути видно теж)
Здасте зараз - штраф точно буде, тим більше вони в курсі...
Тримайтесь. В крайньому разі керівництву на стіл в довільній формі писульку - з прикріпленням копії листа ПФУ - щоб вас не зробили крайньою.
В любому випадку - це просто робота і нервів наших на неї не вистачить. Успіху вам.