Як виправити помилку в звіті з Єдиного внеску ?

Питання по ЄСВ
halasky
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 100 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення halasky »

Яков писав:
halasky писав:у якому періоді створювати Скасовуючу та початкову звітну за виправлення 2014р у поточному місяці?
медок мені свариться,що
кількість днів внесено за місяць інший ніж звітний...((
і у самій скасовуючій місяць та рік писато,той який уточнюю.?
за текущий месяц Скасовуюча та початкова звітна не составляются. Последний принятый отчёт считается правильным.
Для исправления ошибок за предыдущие месяца (не касающиеся ден. значений и сумм) в табл. 6 прочитайте ответы на ЭТОЙ странице
Я не зрозуміла,як мені змінити ІПН працівника?((

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

anchoyscom
УченикУченик

Повідомлення anchoyscom »

Подскажите пожалуйста, было неправильно занесено имя в сентябре и ноябре 2014, потом поправили, ЕСВ все время сдавали, надо ли подавать что-то за сентябрь и ноябрь?

Queen
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Queen »

Добрый день. Проверьте пожалуйста правильность действий. В отчете за декабрь 2010 года одного работника забыли включить в отчет, при этом налоги были уплачены правильно. Для исправления ошибки: в отчете за текущий период в Таблицу 6, Додатка 4, добавляю этого сотрудника, отражаю доход и удержания, указываю месяц начисления 12.2010, календ.дней 31, код типа начислений 6. Далее в таблице 1, Додатка 4, отражаю доначисления в строках 6.1.1. и 6.3.1 и 6.4. Я ничего не забыла?

Мария****
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 129 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення Мария**** »

День добрый. А есть срок давности при исправлении отчета? Сейчас обнаружили, что в 2013 в декабре одного сотрудника показали дважды, а второго пропустили совсем. Я смогу это исправить сейчас?

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Мария**** писав:День добрый. А есть срок давности при исправлении отчета? Сейчас обнаружили, что в 2013 в декабре одного сотрудника показали дважды, а второго пропустили совсем. Я смогу это исправить сейчас?
Можно исправить в отчете текущем.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

LadyBeet писав:Отчет по ЕСВ сдала. обнаружила ошибку, нужно уменьшить сумму. Проплатила уже меньше чем в отчете. А новый отчет до 20 не прошел. 21 пишет, что в системе уже есть отчет без ошибок, сданный до граничного срока и загружать новый запрещено. Как подать исправленный отчет до 24?
Во-первых, есть соответствующие темы: http://buhgalter911.com/yaf/yaf_topics68.aspx
А во-вторых, если исправлять ошибки после срока, то, чтобы получить здесь ответ нужно подробно указать, где, в каких таблицах, Вы собираетесь менять данные по уменьшению.
Если только в табл. 1, то в табл. 1 Додатка 4 за февраль указываете в соответствующих строках 7 -7.4
Если в табл. 6, то указывать соответствующий тип нарахувань
Зображення

dunyasha
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення dunyasha »

Добрый день! В январе работник бул в отпуске без сохранения з/п. З/п начислила меньше минимальной (по факту отработанных дней). ЕСВ начислила и перечислила по начисленной з/п. И отчет сдала в налоговую. Сейчас вспомнила, что нужно ЕСВ начислять от размера минимальной з/п. Доначислила и перечислила. А как исправить отчет за январь по ЕСВ не знаю. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался?#wall# #wall# #wall#

лалариса
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення лалариса »

У меня такая проблема, даже не знаю с чего начать. Короче я веду две фирмы, вернее одна фирма и один ФОП, у фирмы работающих 1 человек, у ФОПА - 6. За февраль 2014 года по фирме сдала отчет "ножками" 03.03.2014, а по ФОПу 20.03.2014 по электронке. Не знаю как так получилось, но этот отчет по ФОПу разнесся и по ФОПу и по фирме и мне пришло 2 квитанции: одна на ФОП о принятом отчете, а вторая на фирму - о принятом отчете. Но тогда я на вторую квитанцию не обратила внимания, даже не прочитала ее. Не прошло и года при годовой сверке вылезла недоимка, приличная сумма (ведь у ФОПа 6 раб., а у фирмы 1). Я чего так подробно рассказываю, потому что никто не может понять как так вышло, да я и сама не понимаю. Звонила и на горячую линию, ходила в пенсионный, завтра иду в налоговую, но я думаю мне там ничего толкового не скажут, будут тыкать носом в инструкции и спрашивать как это так получилось. Может кто может подсказать выход. Я лично думаю надо дать письмо о анулировании отчета сданого 20.03 и тогда останется отчет сданый 03.03.2014, но возьмет ли такое письмо налоговая?

Larnik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 142 рази

Повідомлення Larnik »

dunyasha писав:Добрый день! В январе работник бул в отпуске без сохранения з/п. З/п начислила меньше минимальной (по факту отработанных дней). ЕСВ начислила и перечислила по начисленной з/п. И отчет сдала в налоговую. Сейчас вспомнила, что нужно ЕСВ начислять от размера минимальной з/п. Доначислила и перечислила. А как исправить отчет за январь по ЕСВ не знаю. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался?#wall# #wall# #wall#
Сегодня до 24.00 часов можно сдать новый отчет по ЕСВ

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”