Отчет по ЕСВ (часть-2)

Питання по ЄСВ
Наташа_75
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 73 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення Наташа_75 »

Підскажіть як вірно зробити?
З приводу округлень. якщо загальну суму окладу * на 3,6% повинно бути 2000,06, а в розбивці по людям рахує 2000,03.
Як вірно показати в 6 таблиці? Якщо збільшую на ці 0,03 коп, пише що не вірно.

СветланаД
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення СветланаД »

СветланаД писав:Подскажите пожалуйста реквизиты оплаты ЕСВ г Днепропетровск Левобережная ОДПИ
повторяю просьбу. Я в инете нашла, но терзают смутные сомнения... А вдруг не то?

oscolok
Гений
Гений
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення oscolok »

СветланаД писав:
СветланаД писав:Подскажите пожалуйста реквизиты оплаты ЕСВ г Днепропетровск Левобережная ОДПИ
повторяю просьбу. Я в инете нашла, но терзают смутные сомнения... А вдруг не то?
http://sfs.gov.ua/dovidniki--reestri--p ... 14641.html

lera111
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення lera111 »

подскажите пожалуйста,если женщина после отпуска по родам сразу уволилась не выходя на работу и ей начислили компенсацию за неиспользованый отпуск то как ее отобразить в табл 6??уволилась 4 ноября.
кол-во дней которые пребывала в трудовых отношения ставить 4,
тип начисления 10
а надо ли как-то отмечать что 3 дня это те дни что она была в отпуске по родам и сумму которую ей была начислена декретных за ноябрь.просто эти данные показывали же в июле еще.
как быть подскажите пожалуйста?

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

lera111 писав:подскажите пожалуйста,если женщина после отпуска по родам сразу уволилась не выходя на работу и ей начислили компенсацию за неиспользованый отпуск то как ее отобразить в табл 6??уволилась 4 ноября.
кол-во дней которые пребывала в трудовых отношения ставить 4,
тип начисления 10
а надо ли как-то отмечать что 3 дня это те дни что она была в отпуске по родам и сумму которую ей была начислена декретных за ноябрь.просто эти данные показывали же в июле еще.
как быть подскажите пожалуйста?
табл.5 - указать увольнение 4.11.
табл.6 - одна строка: код ЗО 1, период 11 2015, гр.15 - 4 дня, тип начисления не заполнять, потом расписать начисления.

lera111
Оракул
Оракул

Повідомлення lera111 »

а в табл 5 мне ставить категорию 1,правильно?или как-то надо обозначить что закончился отпуск по родам?

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

lera111 писав:а в табл 5 мне ставить категорию 1,правильно?или как-то надо обозначить что закончился отпуск по родам?
категория 1.
да, конечно, еще строку с окончанием отпуска по БиР

lera111
Оракул
Оракул

Повідомлення lera111 »

а какой штраф за ошибку в отчете есв если неправильно написано середньооблікову кількість штатних працівниківза звітний період??

Вероніка87
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Вероніка87 »

Доброго дня суток! Помогите!!! Работнику который находится в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет дали премию. Вопрос: как показать премию в отчете ЕСВ? У меня запрашивает рабочие дни, а их как понятно нету. Может кто-то знает? Отчет горит!!!!!!!!#help# #help# #help# #wall# #wall# #wall#

Max_818
Гений
Гений
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 17 разів

Повідомлення Max_818 »

Коллеги, обращаюсь к Вам по ряду вопросов. Помогите разобраться в них:

1. В ноябре месяце наша больница получила дополнительное финансирование и медперсоналу удалось получить "оздоровчі". Так вот, получали их все, даже те, кто находятся в декрете. Этих мамочек у меня несколько, как правильно провести эти деньги, к тому же эта сумма, меньше минималки, надо делать тип начисления 13 для таких "пассажиров"?

2. Человек пришел на работу 16.11, при этом денег ему не начислялось в ноябре. Увольняется она в декабре, а деньги, полученные за работу в этом периоде получит в отчете за декабрь ! Как быть с подачей за ноябрь. В Таблицу 5 ставим день прихода, а в 6 просто кол-во дней в труд. отнош. с остальными пустыми строками ?!

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”