«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 585 разів
- Подякували: 77 разів
ДУблирую свой вопрос -вчера отправила отчет сегодня пришла квитанция что отчет не принят код11 невірний підпис , хотя все нормально с подписями, подскажите как сейчас правильно повторно отправить создать новый звитный или просто скопировать отчет будет стан - звитный, а порядковый номер 2? у меня программа Арт звит плюс
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Вы ключи случайно недавно не меняли?иск писав: ДУблирую свой вопрос -вчера отправила отчет сегодня пришла квитанция что отчет не принят код11 невірний підпис , хотя все нормально с подписями, подскажите как сейчас правильно повторно отправить создать новый звитный или просто скопировать отчет будет стан - звитный, а порядковый номер 2? у меня программа Арт звит плюс
-
- Светоч Мысли
нет не меняла ключи, только лицензию продлилиIRINAST писав:Вы ключи случайно недавно не меняли?иск писав: ДУблирую свой вопрос -вчера отправила отчет сегодня пришла квитанция что отчет не принят код11 невірний підпис , хотя все нормально с подписями, подскажите как сейчас правильно повторно отправить создать новый звитный или просто скопировать отчет будет стан - звитный, а порядковый номер 2? у меня программа Арт звит плюс
-
- Светоч Мысли
Тогда Вы можете создать новый отчет и попробовать отправить снова, кв. пришла первая? в какой было написано про ошибку?иск писав:нет не меняла ключи, только лицензию продлилиIRINAST писав:Вы ключи случайно недавно не меняли?иск писав: ДУблирую свой вопрос -вчера отправила отчет сегодня пришла квитанция что отчет не принят код11 невірний підпис , хотя все нормально с подписями, подскажите как сейчас правильно повторно отправить создать новый звитный или просто скопировать отчет будет стан - звитный, а порядковый номер 2? у меня программа Арт звит плюс
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 900 разів
- Подякували: 622 рази
мені здається що вам не зовсім ліцензію продовжили,перезвоніть в мастеркейIRINAST писав:Тогда Вы можете создать новый отчет и попробовать отправить снова, кв. пришла первая? в какой было написано про ошибку?иск писав:нет не меняла ключи, только лицензию продлилиIRINAST писав: Вы ключи случайно недавно не меняли?
-
- Светоч Мысли
высветилось по табл.6(красным)кв.№1 , я уже и не знаю как правильно отправлять повторно, звитный или указать новый звитнвйIRINAST писав:Тогда Вы можете создать новый отчет и попробовать отправить снова, кв. пришла первая? в какой было написано про ошибку?иск писав:нет не меняла ключи, только лицензию продлилиIRINAST писав: Вы ключи случайно недавно не меняли?
-
- Светоч Мысли
А можно квит. увидеть хотя бы кусочек с ошибкойиск писав:высветилось по табл.6(красным)кв.№1 , я уже и не знаю как правильно отправлять повторно, звитный или указать новый звитнвйIRINAST писав:Тогда Вы можете создать новый отчет и попробовать отправить снова, кв. пришла первая? в какой было написано про ошибку?иск писав: нет не меняла ключи, только лицензию продлили
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Эпопея с этим вопросом продолжается. Письмо в ДФС отнесла 22.08.16, сегодня 02.09.16-результата нет. Опять сегодня позвонила и услышала, что в течение 2 недель мне должен прийти по почте ответ на мое письмо-????? На мой вопрос-а зачем мне ответ, мне важны действия, на том конце провода строго ответили, что мол ждите ответа и бросили трубку. Ну и как их назвать после этого?#wall#Тюша писав:Будете смеяться,но оказывается, чтобы убрать эти "задвоения" ДФС нужно 2 недели. Предупредили заранее. Вот это силища работы...Sniper писав:Тюша писав:Друзья, дозвонилась до ДФС по поводу задвоения отчетов-сказали написать письмо на имя начальника ДФС по поводу того, что отчетой такой-то считать действительным, а такой-то-недействительным. И отвести в канцелярию. Повезу письмо.
Век компьютерных технологий, однако! У них глюки, а мы письма вози.... Почему штрафуют только нас? Вот недавно зашла на сайт своей налоговой и наткнулась на раздел деклараций сотрудников. Посмотрела декларацию звезды, которая накатала мне нелепый акт по НДС. У нее в собственности: феррари 2005 г.в. кажется, honda valkyrie кажется 2008 года, 2 квартиры под 100 кв.метров, участочек несколько га. Я конечно понимаю, это все муж купил, он у нее бизнесмен, наверное)))) Но может этих гениев таки пора начать штрафовать...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 900 разів
- Подякували: 622 рази
якщо у вас " пришла квитанция что отчет не принят код11 невірний підпис " то це проблема ключів і любий звіт не пройдеIRINAST писав:А можно квит. увидеть хотя бы кусочек с ошибкойиск писав:высветилось по табл.6(красным)кв.№1 , я уже и не знаю как правильно отправлять повторно, звитный или указать новый звитнвйIRINAST писав: Тогда Вы можете создать новый отчет и попробовать отправить снова, кв. пришла первая? в какой было написано про ошибку?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
Кто сталкивался, подскажите#wall#Валюшка писав:Пишу еще и сюда. Бухгалтера пожалуйста помогите, надо СРОЧНО! Если сотрудница вышла с отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет, ей надо доначислять ЕСВ до минималки ?иск писав:вчера отправила отчет сегодня пришла квитанция что отчет не принят код11 невірний підпис , хотя все нормально с подписями, подскажите как сейчас правильно повторно отправить создать новый звитный или просто скопировать отчет будет стан - звитный, а порядковый номер 2? у меня программа Арт звит плюс