в якій програмі набирали?Виктор Мариуполь писав:Помогите, в Квитанции 2 приходит такое:
"[J3000410/5]Ознака стану документа (значення елемента C_DOC_STAN) в імені файлу не відповідає обраній ознаці в Звіті (HZB (початкова), HZS (скасовуюча), HZD (додаткова)"
Пробовал удаление всего отчета и заново отправлял, но без результата.
Что делать?
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 900 разів
- Подякували: 622 рази
-
- Гений
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
почитайте здесь структуру файлаВиктор Мариуполь писав:Помогите, в Квитанции 2 приходит такое:
"[J3000410/5]Ознака стану документа (значення елемента C_DOC_STAN) в імені файлу не відповідає обраній ознаці в Звіті (HZB (початкова), HZS (скасовуюча), HZD (додаткова)"
Пробовал удаление всего отчета и заново отправлял, но без результата.
Что делать?
решение зависит от программы, где Вы делаете отчет. почитайте это сообщение
Вы случайно не через Freezvit делаете? если Вы формируете новый отчет, в замен старого с ошибкой, то, наверное, в Freezvit выбираете "початкова нова", а это ошибка. согласно инструкции есть только "початкова", "скасовуюча" и "додаткова". так что Вам надо выбирать опять "початкова"
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 4 рази
Подскажите, пожалуйста. Начисляла декретные в марте месяце ( декретные с 04.04.16 по 11.08.16). В отчете за март показала отдельными строками начисление декретных за каждый отдельный месяц. Графа 15= графе 16. Получилось, что за последний месяц декретных (август) кол-во календарных дней нахождения в трудовых отношений я поставила равным 11. Теперь сотрудница выходит из декрета. Начислена ей з/плата за оставшиеся дни августа. Что я ставлю в кол-ве кал.дней в трудовых отношениях 20 (31-11)???? Или может я что-то напутала.
-
- Ученик
Набирал через ОПЗ 1.36.0, а отправлял через Сонату
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 7 разів
Добрый день. Кто получил 2-ю квитанцию на отчет по ЕСВ за август 2016г, пожалуйста, поделитесь - в каком она виде?
У нас вторая квитанция представляет собой (основные моменты из квитанции):
Квитанція № 2
Реєстраційний номер 111111111 (условно)
Прийнято пакет.
А в разделе о выявленных ошибках такая информация:
Виявлені помилки:
00
номер реєстрації звіту в Реєстрі застрахованих осіб 22222(условно)
Результат обробки: автоматична обробка виконана вдало....
Звонила инспектору. Инспектор видит, что отчет мы подавали 2 раза, хотя на самом деле подавали только 1 раз. В карточку падает сумма только по одному отчету, не задваивает.
Квитанція № 2
Прийнято пакет.
Виявлені помилки:
00
Звонила инспектору. Инспектор видит, что отчет мы подавали 2 раза, хотя на самом деле подавали только 1 раз. В карточку падает сумма только по одному отчету, не задваивает.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 115 разів
31 к.д. в трудовых отношенияхaleeeenka писав:Подскажите, пожалуйста. Начисляла декретные в марте месяце ( декретные с 04.04.16 по 11.08.16). В отчете за март показала отдельными строками начисление декретных за каждый отдельный месяц. Графа 15= графе 16. Получилось, что за последний месяц декретных (август) кол-во календарных дней нахождения в трудовых отношений я поставила равным 11. Теперь сотрудница выходит из декрета. Начислена ей з/плата за оставшиеся дни августа. Что я ставлю в кол-ве кал.дней в трудовых отношениях 20 (31-11)???? Или может я что-то напутала.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
У меня, да и многих если без ошибок, такие же квитанции, все ок, отчет сдан, просто еще не нашли в квитанции строчку для вдалого прийняття вашого звітуSvetlana2011 писав:Добрый день. Кто получил 2-ю квитанцию на отчет по ЕСВ за август 2016г, пожалуйста, поделитесь - в каком она виде?
Квитанція № 2
Прийнято пакет.
Виявлені помилки:
00
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 7 разів
IRINAST писав:У меня, да и многих если без ошибок, такие же квитанции, все ок, отчет сдан, просто еще не нашли в квитанции строчку для вдалого прийняття вашого звітуSvetlana2011 писав:Добрый день. Кто получил 2-ю квитанцию на отчет по ЕСВ за август 2016г, пожалуйста, поделитесь - в каком она виде?
Квитанція № 2
Прийнято пакет.
Виявлені помилки:
00
IRINAST, спасибо!
Подскажите, у сотрудницы заканчивается отпуск по уходу до 3-х лет 20.09. Этим же числом она увольняется, будет начислена компенсация за неиспользованный отпуск. В табл.5 я покажу 2 строки: с кодом 6 и с кодом 1. А вот в табл. 6 укажу сумму компенсации с каким кол-вом дней в кол. 15 - 20 или 1 или 0?