Як виправити помилку в звіті з Єдиного внеску ?

Питання по ЄСВ
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

1. додаткову таб. 5 разом з Перечнем таблиц дод.4 (в таблиці 5 – період листопад 2017, в Перечне – період листопад 2017р.). Дата заполнения - мартовская.
Если составляете в программе, то в периоде "ноябрь 2017"
2. Початковий Додаток 4 за лютий 2018р. к исправлению этой ошибки за ноябрь 2017 никакого отношения не имеет: заполняете в обычном порядке
Зображення

Оленкаа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Оленкаа »

Добрый день. Девочки помогите!!! Сдала отчет по ЕСВ за январь месяц и только сейчас увидела, что не заполнила таблицу 5, хотя принят был работник в январе. "уведомление о приеме" отправляла, а тут не заполнила.... Что мне теперь делать? И что за этим последует? Штраф?
Читала перед этим ответы, но у меня не получается.. если я формирую новый "додаток", то не активно окошко "скасовуюча" и "додаткова"...

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Оленкаа писав:Добрый день. Девочки помогите!!! Сдала отчет по ЕСВ за январь месяц и только сейчас увидела, что не заполнила таблицу 5, хотя принят был работник в январе. "уведомление о приеме" отправляла, а тут не заполнила.... Что мне теперь делать? И что за этим последует? Штраф?
Читала перед этим ответы, но у меня не получается.. если я формирую новый "додаток", то не активно окошко "скасовуюча" и "додаткова"...
создать додаткову табл.5 за январь и к ней перечень таблиц

Оленкаа
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Оленкаа »

Я в "медке" сдаю отчеты, пробовала делать, не активно окошко "скасовуюча" и "додаткова"...

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Оленкаа писав:Я в "медке" сдаю отчеты, пробовала делать, не активно окошко "скасовуюча" и "додаткова"...
Ви створюєте в періоді січень ?
Вам не треба скасовуюча - у вас тільки перелік таблиць + додаткова табл.5

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Оленкаа писав:Я в "медке" сдаю отчеты, пробовала делать, не активно окошко "скасовуюча" и "додаткова"...
в медке не знаю.
в соте выбираю Звит по ЕСВ, нужный период , "створити", выбираю Додаток 4, табл. 5 и указать что это "додаткова". После этого формируется табл.5 и перечень таблиц.

Оленкаа
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Оленкаа »

Tasa писав:
Ви створюєте в періоді січень ?
Вам не треба скасовуюча - у вас тільки перелік таблиць + додаткова табл.5
Пробувала і в січні, і в лютому, має бути галочка "додаткова" в переліку таблиць?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Оленкаа писав:Добрый день. Девочки помогите!!! Сдала отчет по ЕСВ за январь месяц и только сейчас увидела, что не заполнила таблицу 5, хотя принят был работник в январе. "уведомление о приеме" отправляла, а тут не заполнила.... Что мне теперь делать? И что за этим последует? Штраф?
Посмотрите в этой же теме моё сообщение от: 9 августа 2017 г. 17:53:37
Как создать "додаткову" табл. 5 в Медке, если забыли указать данные о работнике.
#smile3#
Зображення

Dgiva
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Dgiva »

подскажите, в табл 6 за июль 2017 не поставила галочку "неполное рабочее время" сотруднику, как это можно исправить?
и штраф за самостоятельное исправление будет?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Dgiva писав:подскажите, в табл 6 за июль 2017 не поставила галочку "неполное рабочее время" сотруднику, как это можно исправить?
и штраф за самостоятельное исправление будет?
Посмотрите в этой же теме моё сообщение от: 9 августа 2017 г. 17:53:55
Как создать "скасовуючу" табл. 6 в Медке, если указали неточные данные о работнике (кроме денежных показателей)
#smile3#
Зображення

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”