Dgiva писав:подскажите, в табл 6 за июль 2017 не поставила галочку "неполное рабочее время" сотруднику, как это можно исправить?
и штраф за самостоятельное исправление будет?
Посмотрите в этой же теме моё сообщение от: 9 августа 2017 г. 17:53:55
Как создать "скасовуючу" табл. 6 в Медке, если указали неточные данные о работнике (кроме денежных показателей)
#smile3#
Оленкаа писав:Добрый день. Девочки помогите!!! Сдала отчет по ЕСВ за январь месяц и только сейчас увидела, что не заполнила таблицу 5, хотя принят был работник в январе. "уведомление о приеме" отправляла, а тут не заполнила.... Что мне теперь делать? И что за этим последует? Штраф?
Читала перед этим ответы, но у меня не получается.. если я формирую новый "додаток", то не активно окошко "скасовуюча" и "додаткова"...
Посмотрите в этой же теме моё сообщение от: 9 августа 2017 г. 17:53:37
Как создать "додаткову" табл. 5 в Медке, если забыли указать данные о работнике.
#smile3#
Здравствуйте, первый раз сдаю отчет . Сдаю за февраль месяц.Пишет ошибку Звіт подано після терміну. Запрашивает Код типу нарахувань. В отчете указан период февраль. Подскажите лузеру ,как решить проблемку))
Veruza писав:Здравствуйте, первый раз сдаю отчет . Сдаю за февраль месяц.Пишет ошибку Звіт подано після терміну. Запрашивает Код типу нарахувань. В отчете указан период февраль. Подскажите лузеру ,как решить проблемку))
Подскажите, в кабинете висела большая переплата по ЕСВ. Нашла причину переплаты. В 2016 году в отчетах по есв предыдущий бухгалтер неправильно доначисляла до минимальной, хотя платила ЕСВ правильно. Поэтому переплата. Начисления меньше оплат. Как исправить ситуацию не знаю. Подавать уточненные отчеты? Помогите пожалуйста
Пчела писав:Подскажите, в кабинете висела большая переплата по ЕСВ. Нашла причину переплаты. В 2016 году в отчетах по есв предыдущий бухгалтер неправильно доначисляла до минимальной, хотя платила ЕСВ правильно. Поэтому переплата. Начисления меньше оплат. Как исправить ситуацию не знаю. Подавать уточненные отчеты? Помогите пожалуйста
"Уточнённые отчёты" не могут касаться денежных показателей.
Корректировки за предыдущие периоды делаете в табл. 6 Додатка 4 (по каждому сотруднику отдельно, по каждому месяцу отдельно) со знаками "+", "-", с типом нарахувань "2", "3".
Спасибо за ответ. А если отчетов, которые нужно исправить много (6-7), все исправлять в одном , например, мартовском отчете? Много строк получится. Это правильно?
ElenaHelena писав:Добрый день.
Я в отчете (додаток 4) за февраль 2018г не сдала табл.5.
Ещё есть время до конца срока сдачи. Как мне "доздать" табл.5?
Спасибо!
Просто подаете новый отчет. По ЕСВ считается верным последний сданный отчет