@Лиса
Я просто думал, что учитывается вся сумма, которая непосредственно проходит в текущем месяце, оказывается, что это не так - больничные за прошлые месяцы не в счёт
Max_818 писав:@Лиса
Я просто думал, что учитывается вся сумма, которая непосредственно проходит в текущем месяце, оказывается, что это не так - больничные за прошлые месяцы не в счёт
Доход работника всегда берется отдельно за каждый месяц
Добрый день! Помогите с отчетом есв. табл 6. Приняла работника 22/08/16 зп вышла 477,28 ( оклад 1500 с псп), есв-105.
что должно стоять здесь-10. Код типу нарахувань*** вроде как код 13. но не могу найти ничего, чтобы подтверждало мои догадки
и программа автоматом считает мне-19. Сума різниці між розміром мінімальної заробітної плати та фактично нарахованою заробітною платою за звітний місяць (із заробітної плати/доходу)-972,73грн, что меня очень смущает
Пользуюсь Таксером
Олянка писав:Добрый день! Помогите с отчетом есв. табл 6. Приняла работника 22/08/16 зп вышла 477,28 ( оклад 1500 с псп), есв-105.
что должно стоять здесь-10. Код типу нарахувань*** вроде как код 13. но не могу найти ничего, чтобы подтверждало мои догадки
и программа автоматом считает мне-19. Сума різниці між розміром мінімальної заробітної плати та фактично нарахованою заробітною платою за звітний місяць (із заробітної плати/доходу)-972,73грн, что меня очень смущает
Пользуюсь Таксером
Если пришел/ушел в текущем месяце с ЗП меньше минималки - по коду 13 не берем, если это отпускные, тогда 10, если же обычная з/п, то ничего в Типе начислений !
Max_818 писав:При проверке на ошибки таблицы № 6 вот такое предупреждение: Значення в гр. 'Сума нарах. з/п...' по всіх рядках за поточний період менше 1450. Заповніть додатковий рядок з типом нарах. 13 з гр. 'Сума різниці між розміром мін. з/п...', так як в Таблиці 5 відсутні відповідні записи для даної особи
Но сумма (общая) ведь на много больше нежели эта самая минималка или больничные за предыдущие месяцы не в счёт ?!
у Вас за август как раз и не выходит 1450,00
Max_818 писав:@Лиса
Ещё и июнь перепроверьте: больничные 93,13 + з/п июнь с 1450
Добрый день!
Прошу проверить , правильно ли заполнена таблица 6.
Сотрудница была в отпуске часть августа + несколько дней сентября.
Заполнила всё по месяцам, за август з/п 995,45 грн., отпуск 433,35 грн. За сентябрь отпуск 240,75 грн..
Просчитав доход августа , в отчёте указала разницу с типом начисления "13" сумму 21,20 грн. и 4,66грн. начисленного ЕСВ .
Вроде бы всё так должно быть ?
И ещё вопрос , ознаку наличия трудовой книжки , ставить в каждой строке на данную сотрудницу ?
one--** писав:Доброго дня. Підкажіть будь ласка, я ФОП 2гр, якщо у серпні не було найманих працівників,то звіт по ЄСВ за 08. мені не подавати????
подают только, если есть наемные сотрудники
Добрий день! Якщо я правильно зрозуміла - немає нарахування то й звіт подавати не потрібно. Чи здати з нулями. ТОВ на загальній системі. Нарахувань по зарплаті не було - немає заказу.
one--** писав:Доброго дня. Підкажіть будь ласка, я ФОП 2гр, якщо у серпні не було найманих працівників,то звіт по ЄСВ за 08. мені не подавати????
подают только, если есть наемные сотрудники
Добрий день! Якщо я правильно зрозуміла - немає нарахування то й звіт подавати не потрібно. Чи здати з нулями. ТОВ на загальній системі. Нарахувань по зарплаті не було - немає заказу.
В смысле нема заказу? у Вас есть наемные работники?