медок выдает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, не ошибку, на случай, если забыли что-небудь.В строке отпуксных не нужно кол.дней ставитьМилочка писав:Я знаю, что ругается, но проверила на собственном опыте. Сначала отправила отчет с заполненными всеми строчками, пришла квитанция об ошибках. Отчет переделала без этих строчек - и все принято. И, кстати, в ПФ сказали, что заполнять не надо.мюсля писав:ну так и я думаю, а М.Е.Дос не так, ругается и пишет, что строка должна быть заполненаМилочка писав: В строке 15 по коду 10 (отпускные) и по коду 29 (б/листы) не ставим вообще ницего, кроме тех случаев, когда кроме отпуска или б/листа не было з/платы. Уже проверила, отчет сдала
Отчет по ЕСВ
-
- Гений
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 167 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 86 разів
А какая у Вас 1С.У меня семерка.Так с нее имеено отчет по пенс.и не импортируется.Может я что-то не так делаю?Милочка писав:Человек уволился 31 числа. Я в кол-ве дней пребывания в трудовых отношениях ставлю - 31, т.к день увольнения является рабочим днем, программа при переносе из 1С ставит - 30 дней. Что я недопонимаю?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 78 разів
У меня 1С7. 13-го числа вышло обновление, там уже отчет новыйmotik писав:А какая у Вас 1С.У меня семерка.Так с нее имеено отчет по пенс.и не импортируется.Может я что-то не так делаю?Милочка писав:Человек уволился 31 числа. Я в кол-ве дней пребывания в трудовых отношениях ставлю - 31, т.к день увольнения является рабочим днем, программа при переносе из 1С ставит - 30 дней. Что я недопонимаю?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 86 разів
А какая у Вас 1С.У меня семерка.Так с нее имеено отчет по пенс.и не импортируется.Может я что-то не так делаю?[/quote]zendow писав:
А форма в 1С новая? Если нет, то он и не будет[/quote]
Так у меня и старую не импортировала.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 78 разів
А форма в 1С новая? Если нет, то он и не будет[/quote]motik писав:А какая у Вас 1С.У меня семерка.Так с нее имеено отчет по пенс.и не импортируется.Может я что-то не так делаю?zendow писав:
Так у меня и старую не импортировала.[/quote]
тут я не помощник. Вам нужен программист
-
- Оракул
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 66 разів
Три часа назад отправила отчет по электронке (из Медка), до сих пор нет даже повідомлення. Раньше такого не было.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Так у меня и старую не импортировала.[/quote]Милочка писав:А форма в 1С новая? Если нет, то он и не будетmotik писав:А какая у Вас 1С.У меня семерка.Так с нее имеено отчет по пенс.и не импортируется.Может я что-то не так делаю?zendow писав:
тут я не помощник. Вам нужен программист[/quote]
Уже есть Регламентируемые отчёты для 1С 7.7 1кв-л 2013г № 2.
В этих отчётах исправлена ошибка выгрузки отчёта по ЕСВ.
Так что обновите и выгружайте на здоровье отчёт
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
я вже другу добу чекаю......Виктория Л писав:Три часа назад отправила отчет по электронке (из Медка), до сих пор нет даже повідомлення. Раньше такого не было.