Отчет по ЕСВ (часть-2)
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Просьба вопросы и ответы по отчётности ЕСВ с работниками за январь 2016 и далее задавать в теме:

-
elen1962
- Гений

- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 104 рази
Уважаемые коллеги, хочу услышать Ваше мнение по такому вопросу. Позвонила инспектор и потребовала, чтобы пересдали годовую ЕСВ за 2015 год. В строке Прізвище, імя,по-батькові я написала ( видно так заполнила в Медок -онлайн) : фізична особа-підприємець Петрова Клавдія Петрівна. Требует убрать фізична особа-підприємець. Пересдавать отчет или забить на такое требование?
-
barselos
- Просвещенный

- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 47 разів
Я бы пересдал. Было дело тоже звонил инспектор по декам по ндс, поубирать все "фоп" т.е. если написано ФИО то и должно быть ФИО без всяких фоп.elen1962 писав:Уважаемые коллеги, хочу услышать Ваше мнение по такому вопросу. Позвонила инспектор и потребовала, чтобы пересдали годовую ЕСВ за 2015 год. В строке Прізвище, імя,по-батькові я написала ( видно так заполнила в Медок -онлайн) : фізична особа-підприємець Петрова Клавдія Петрівна. Требует убрать фізична особа-підприємець. Пересдавать отчет или забить на такое требование?
-
Незнайомка
- Оракул

- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 3 рази
Здравствуйте,подскажите, я сдала отчет по ЄСВ за декабрь, а что надо еще за год сдавать?Простите за примитивный вопрос, запуталась в отчетах. Имеется в виду ТОВ-ка.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
ТОВ-ок, ЧП-шек, АО-вок и прочих юриков это не касается! #g_witch#Незнайомка писав:Здравствуйте,подскажите, я сдала отчет по ЄСВ за декабрь, а что надо еще за год сдавать?Простите за примитивный вопрос, запуталась в отчетах. Имеется в виду ТОВ-ка.
-
Незнайомка
- Оракул

- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 3 рази
#handshake
Popen писав:ТОВ-ок, ЧП-шек, АО-вок и прочих юриков это не касается! #g_witch#Незнайомка писав:Здравствуйте,подскажите, я сдала отчет по ЄСВ за декабрь, а что надо еще за год сдавать?Простите за примитивный вопрос, запуталась в отчетах. Имеется в виду ТОВ-ка.
-
gala888
- Ученик
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 1 раз
Сегодня с утра обновления у Медка. Клас проф. ризика заполнять не обов'язково. Все сформировалось, не ругалось, отправила. Приходит квитанция №1:
"Невідповідний формат даних в полі "Клас професійного ризику виробництва".
Заповніть коректно електронний документ/звіт і надішліть повторно до центру обробки електронних звітів Державної фіскальної служби України."
Заповніть коректно електронний документ/звіт і надішліть повторно до центру обробки електронних звітів Державної фіскальної служби України."
-
blize
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Я только что отправляла, класс риска стоял автоматом заполненный - я не убрала. Пришла квит.2 - отчет принят без замечаний.gala888 писав:Сегодня с утра обновления у Медка. Клас проф. ризика заполнять не обов'язково. Все сформировалось, не ругалось, отправила. Приходит квитанция №1: