Як виправити помилку в звіті з Єдиного внеску ?

Питання по ЄСВ
доверие
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення доверие »

Уважаемые, форумчане ! Помогите пожалуйста. В марте 2018 в дод.4 таблица 6 по сотруднице не разделила сумму больничного и з/платы. Указала общей суммой. Как теперь правильно создать отчет, чтобы исправить.

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 900 разів
Подякували: 622 рази

Повідомлення zoltan »

shtorm писав:
zoltan писав:
Симпа писав: Это за май? Если за май, то сможете только после срока сдачи ( так мне в пенс.фонде объясняли). Сделать сначала скасовуючу, а потім додаткову дод.6
Якщо неправильна сума то треба в звіті за червень добавити цього працівника з "типом нарахувань" 2 (на+) або 3 ( на -)
перепутал - в апреле, в мае изменить хочу. добавляю еще 1 строчку на этого сотрудника ставлю 4 месяц. а сумму какую указать нужно? к примеру указал в апреле 3840 а нужно 3760. ставить просто 3760 и тип начисления 3?
Ні,ставите 80 з типом нарахувань 3

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

zoltan писав:
shtorm писав:
zoltan писав:Якщо неправильна сума то треба в звіті за червень добавити цього працівника з "типом нарахувань" 2 (на+) або 3 ( на -)
перепутал - в апреле, в мае изменить хочу. добавляю еще 1 строчку на этого сотрудника ставлю 4 месяц. а сумму какую указать нужно? к примеру указал в апреле 3840 а нужно 3760. ставить просто 3760 и тип начисления 3?
Мне кажется, что нужно в том же зайти в тот же м-ц где нужно откор-ть и тот додаток откор-ть и отослать вместе с ярлыком

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення zoltan »

Симпа писав:
zoltan писав:
shtorm писав: перепутал - в апреле, в мае изменить хочу. добавляю еще 1 строчку на этого сотрудника ставлю 4 месяц. а сумму какую указать нужно? к примеру указал в апреле 3840 а нужно 3760. ставить просто 3760 и тип начисления 3?
Мне кажется, что нужно в том же зайти в тот же м-ц где нужно откор-ть и тот додаток откор-ть и отослать вместе с ярлыком
Так корегується все крім сум

shtorm
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 87 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення shtorm »

Симпа писав:
zoltan писав:
shtorm писав: перепутал - в апреле, в мае изменить хочу. добавляю еще 1 строчку на этого сотрудника ставлю 4 месяц. а сумму какую указать нужно? к примеру указал в апреле 3840 а нужно 3760. ставить просто 3760 и тип начисления 3?
по сумам точно читал что можно в любом месяце добавлять отдельной строкой - просто не понял нужно разницу з/п указывать либо правильный размер

анна4
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення анна4 »

День добрый, подскажите как исправить ситуацию. Сотрудник уволен в марте 2018 рабочих дней не было только отпускные, в отчете ЕСВ сумма отпускных прошла как зарплата, нужно исправлять или оставить как есть?

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення zoltan »

анна4 писав:День добрый, подскажите как исправить ситуацию. Сотрудник уволен в марте 2018 рабочих дней не было только отпускные, в отчете ЕСВ сумма отпускных прошла как зарплата, нужно исправлять или оставить как есть?
Треба виправляти

sara1608
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення sara1608 »

shtorm писав:
Симпа писав:
zoltan писав:Ні,ставите 80 з типом нарахувань 3
по сумам точно читал что можно в любом месяце добавлять отдельной строкой - просто не понял нужно разницу з/п указывать либо правильный размер[/q

А 80 ставить со знаком минус?

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення zoltan »

sara1608 писав:
shtorm писав:
Симпа писав: Мне кажется, что нужно в том же зайти в тот же м-ц где нужно откор-ть и тот додаток откор-ть и отослать вместе с ярлыком
по сумам точно читал что можно в любом месяце добавлять отдельной строкой - просто не понял нужно разницу з/п указывать либо правильный размер[/q

А 80 ставить со знаком минус?
Ні

Blanka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 37 разів

Повідомлення Blanka »

Подскажите, пожалуйста, в марте 2018 в отчете по ЕСВ по одному сотруднику допустила 2 ошибки - и суммовую ( на 50 грн меньше указала зпл) и несуммовую (не указала "ознаку неповного робочого часу"). Я правильно понимаю, что в текущем отчете обе ошибки сразу нельзя исправить? Нужно сначала подать титульный лист скасовуючий и дод 6 ( скасовуючий и початковый) с исправлением "ознакы неповного робочого часу"? И только потом в текущем отчете доначислить с кодом 2?

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”