Такsllena19 писав:Подскажите, как правильно исправить
В марте в т.6 (соотв. и в т.1) была ошибка: начислен ЕСВ на максим базу 40000 (8800), а не 55845 (12285,90).
В июльском отчете проводим корректировку: по работнику отдельной строкой начисления июля, а второй строкой (с признаком 2 и периодом март) сумму 3485,90. Верно?
Як виправити помилку в звіті з Єдиного внеску ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 900 разів
- Подякували: 622 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 14 разів
а как показать корректировку базы начисления этой разницы?zoltan писав:Такsllena19 писав:Подскажите, как правильно исправить
В марте в т.6 (соотв. и в т.1) была ошибка: начислен ЕСВ на максим базу 40000 (8800), а не 55845 (12285,90).
В июльском отчете проводим корректировку: по работнику отдельной строкой начисления июля, а второй строкой (с признаком 2 и периодом март) сумму 3485,90. Верно?
или лучше сделать полностью неверную строку с кодом 3 за март, а потом правильно внести с кодом 2 за март?
-
- Светоч Мысли
показуете в доданый строці(тип нарахувань-2 і м-ць 4) 15845 і есв 3486sllena19 писав:а как показать корректировку базы начисления этой разницы?zoltan писав:Такsllena19 писав:Подскажите, как правильно исправить
Здравствуйте! ситуация такова: были созданы отчеты за неск. месяцев по есв с неправильной мин. зарплатой, что и повлекло неправильное начисление и есв. Знаю, что надо "скасовуюча" с неправильными даными(так в налоговой сказали), а как "початкову" формировать без понятия. Ведь сума початковой таблицы должна быть такая же, как и скасовуюча. Но как мне добавить правильные начисления? Была в налоговой, сказали, надо делать уточненку за тот отчетный период, где допущена ошибка и без табл.1. начала отправлять с исправлениями - отчеты не приняли. видно не все до конца я уточнила(((
-
- Мастер
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 11 разів
Подала звіт по ЄСВ за ЛИПЕНЬ.
Отримала позитивну квитанцію 2.
Забула, що в робітників нові зарплати.
Як виправити?
Подавати скасовуючу на 1 і 6 таблиці?
Чи просто подати новий звіт? І він перекриє неправильний звіт, чи задвоїться?
В податковій не знають, як правильно зробити.
Допоможіть будь ласка#g_cray2#
Як виправити?
-
- Светоч Мысли
Подайте новий звітritamarg911 писав:Подала звіт по ЄСВ за ЛИПЕНЬ.
Як виправити?
-
- Мастер
Я правильно розумію, що просто новий, ніби я ще взагалі не подавала за липень, а не "звітний новий" як тема, як мені радять в податковій???zoltan писав:Подайте новий звітritamarg911 писав:Подала звіт по ЄСВ за ЛИПЕНЬ.
Як виправити?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 332 рази
ЕСВ просто заново сделайте и отправите , там нового отчетного нет, считает правильный последний поданный до 20 числа следующего за отчетным периодомritamarg911 писав:Я правильно розумію, що просто новий, ніби я ще взагалі не подавала за липень, а не "звітний новий" як тема, як мені радять в податковій???zoltan писав:Подайте новий звітritamarg911 писав:Подала звіт по ЄСВ за ЛИПЕНЬ.
Як виправити?
-
- Мастер
Скажіть, а якщо я зараз відправила скопійований і виправлення й звіт, а тепер побачила, що 6 таблиця з датою формування 02.08.2018, а перша з датою формування 03.08.Аурелия писав:?
Я правильно розумію, що просто новий, ніби я ще взагалі не подавала за липень, а не "
ЕСВ просто заново сделайте и отправите , там нового отчетного нет, считает правильный последний поданный до 20 числа следующего за отчетным периодом
Так можна?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 100 разів
Заново скопируйте отчет, зайдите в каждую таблицу и перелік таблиц, нажмите F5 (обновить), F6 (пересчитать), F4 (сохранить).ritamarg911 писав:Скажіть, а якщо я зараз відправила скопійований і виправлення й звіт, а тепер побачила, що 6 таблиця з датою формування 02.08.2018, а перша з датою формування 03.08.Аурелия писав:?
Я правильно розумію, що просто новий, ніби я ще взагалі не подавала за липень, а не "
ЕСВ просто заново сделайте и отправите , там нового отчетного нет, считает правильный последний поданный до 20 числа следующего за отчетным периодом
Так можна?
Подпишите отчет и отправьте. Последний принятый отчет, поданный до 20 числа, будет загружен в Реестр застрахованных лиц.