наверное...но 32 это не проблема, а вот 680.. имея в штате 3 человека...хотела как лучше с этими отпусками(((лучше бы вообще не отправляла...а сама себе навредила...READYN писав:ну судя по всему, недоимку они Вам и посчитали из 158,33 (20 % около 32 грн. штраф).
Штраф и пеня по ЕСВ
-
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 2 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
ну я ж Вам написала, что и 1-2 копейки считается недоимкой и читала на разных форумах, что начисляли админштраф....vito4ka_ писав:наверное...но 32 это не проблема, а вот 680.. имея в штате 3 человека...хотела как лучше с этими отпусками(((лучше бы вообще не отправляла...а сама себе навредила...READYN писав:ну судя по всему, недоимку они Вам и посчитали из 158,33 (20 % около 32 грн. штраф).
-
- Профи
я поняла, спасибо, за помощь)READYN писав:ну я ж Вам написала, что и 1-2 копейки считается недоимкой и читала на разных форумах, что начисляли админштраф....vito4ka_ писав:наверное...но 32 это не проблема, а вот 680.. имея в штате 3 человека...хотела как лучше с этими отпусками(((лучше бы вообще не отправляла...а сама себе навредила...READYN писав:ну судя по всему, недоимку они Вам и посчитали из 158,33 (20 % около 32 грн. штраф).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
может попробуйте свериться с налоговой, все-таки нужно понимать откуда ноги ростут...vito4ka_ писав:я поняла, спасибо, за помощь)READYN писав:ну я ж Вам написала, что и 1-2 копейки считается недоимкой и читала на разных форумах, что начисляли админштраф....vito4ka_ писав: наверное...но 32 это не проблема, а вот 680.. имея в штате 3 человека...хотела как лучше с этими отпусками(((лучше бы вообще не отправляла...а сама себе навредила...
-
- Профи
спасибо,попробую свериться.READYN писав:может попробуйте свериться с налоговой, все-таки нужно понимать откуда ноги ростут...vito4ka_ писав:я поняла, спасибо, за помощь)READYN писав: ну я ж Вам написала, что и 1-2 копейки считается недоимкой и читала на разных форумах, что начисляли админштраф....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
"Адміністративне стягнення може бути накладено не пізніш як через два місяці з дня вчинення правопорушення, а при триваючому правопорушенні - не пізніш як через два місяці з дня його виявлення".
Помогите разобраться. Мы не заплатили ЕСВ за июль полную сумму до 20 августа. Заплатим сегодня- понедельник. Пенсионный/налоговая о недоимке еще не знает. Если до 21 октября нам налоговая не вручит акт на админ. штраф, то они опоздали? или в данном случае применяется триваюче правопорушення? Что-от не понимаю эти тонкости.
Помогите разобраться. Мы не заплатили ЕСВ за июль полную сумму до 20 августа. Заплатим сегодня- понедельник. Пенсионный/налоговая о недоимке еще не знает. Если до 21 октября нам налоговая не вручит акт на админ. штраф, то они опоздали? или в данном случае применяется триваюче правопорушення? Что-от не понимаю эти тонкости.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А если, например, сам обнаружил, что не залатил в полном объёме (в апреле) и быстренько (сегодня) эту сумму доплатил. Капание ж пени должно прекратиться ? А вообще, в ЕСВ существует такое понятие, как "самоисправление" ?Spok писав:Штраф за несвоевременную оплату 20% и пеняКотломонтаж писав:Спасибо большое! А что грозит при проверке?Spok писав: Налоговая начисляет ЕСВ 20-го числа. Если вы до этого времени заплатите в полном обьеме, то налоговая только при проверке это увидит.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Пеня за дни просрочки, т.е с оплатой она перестает начисляться. Интереснее с админштрафами обстоят дела.Popen писав:А если, например, сам обнаружил, что не залатил в полном объёме (в апреле) и быстренько (сегодня) эту сумму доплатил. Капание ж пени должно прекратиться ? А вообще, в ЕСВ существует такое понятие, как "самоисправление" ?Spok писав:Штраф за несвоевременную оплату 20% и пеняКотломонтаж писав: Спасибо большое! А что грозит при проверке?
-
- Гений
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
В январе 2015 я 34,7% уплатила 21 января за 4кв 2014(единщик). Решиле тихонько узнать у инспектора, что будет. Сказала 20% штраф + пеня + 680грн админштраф.. Но для этого надо было принести паспорт и составить акт и уведомление-решение. Некогда ссылки искать, но в законодательстве это действительно предусмотрено. А в комментариях эксперты пишут что его "могут" применить на усмотрение гни. Паспорт не несу, переплату на сумму 20% сделала, решение никто не выносил. Жду, когда позвонят.Popen писав:А если, например, сам обнаружил, что не залатил в полном объёме (в апреле) и быстренько (сегодня) эту сумму доплатил. Капание ж пени должно прекратиться ? А вообще, в ЕСВ существует такое понятие, как "самоисправление" ?Spok писав:Штраф за несвоевременную оплату 20% и пеняКотломонтаж писав: Спасибо большое! А что грозит при проверке?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Я так миркую, что надо заплатить самому недоимку + 20% + пеню (самому рассчитать) и спокойненько сидеть и ждать...feoklena писав:Пеня за дни просрочки, т.е с оплатой она перестает начисляться. Интереснее с админштрафами обстоят дела.Popen писав:А если, например, сам обнаружил, что не залатил в полном объёме (в апреле) и быстренько (сегодня) эту сумму доплатил. Капание ж пени должно прекратиться ? А вообще, в ЕСВ существует такое понятие, как "самоисправление" ?Spok писав: Штраф за несвоевременную оплату 20% и пеня