отправляла тот же, новый не формировала.Tatyana777 писав:Вы отправляли тот же отчет повторно или формировали новый и отправляли?ТатьянаАБ писав:Доброе утро! Сдала отчет по ЕСВ 7 июля, 2 квитанции нет по сегодняшний день((( сейчас отправила отчет повторно только-что и сразу же получила и 2 квитанцию, и ответ "Перевірку в ДФС виконано". так что у кого нет ответа на ранее отправленній отчет, отправляйте повторно.Так же и по двум фирмам отправила повторно и сразу же получила 2квитанцию. Удачи всем и хорошего рабочего дня!
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 26 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 34 рази
А если в эл.кабинете отчет виден и номер присвоен, но кв.№2 нет, имеет смысл отправлять еще раз?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 155 разів
- Подякували: 37 разів
Тоже самое, 6-го отправила, квит.2 нет, вчера отправила повторно тот же отчет, сегодня получила квит.2ТатьянаАБ писав:отправляла тот же, новый не формировала.Tatyana777 писав:Вы отправляли тот же отчет повторно или формировали новый и отправляли?ТатьянаАБ писав:Доброе утро! Сдала отчет по ЕСВ 7 июля, 2 квитанции нет по сегодняшний день((( сейчас отправила отчет повторно только-что и сразу же получила и 2 квитанцию, и ответ "Перевірку в ДФС виконано". так что у кого нет ответа на ранее отправленній отчет, отправляйте повторно.Так же и по двум фирмам отправила повторно и сразу же получила 2квитанцию. Удачи всем и хорошего рабочего дня!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 311 разів
Отправляла отчет 6.07. Квитанции вытянула. В кабинете отчет есть. Сегодня решила просмотреть отчет в Медке, открываю табл.5,6 - все нормально. Открыла табл.1, а там пусто. Зашла в кабинет, открыла табл.1 - там все нормально. У кого-то еще есть такой глюк?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
А як Ви витянули квитанції? Я відправила 7.07 квитанції №2 немає і вчора теж повторно до сих пір глухо. А в кабінеті є і номер присвоєний .Навіть не знаю що робити.Света 239 писав:Отправляла отчет 6.07. Квитанции вытянула. В кабинете отчет есть. Сегодня решила просмотреть отчет в Медке, открываю табл.5,6 - все нормально. Открыла табл.1, а там пусто. Зашла в кабинет, открыла табл.1 - там все нормально. У кого-то еще есть такой глюк?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 311 разів
Через Медок повторно отправила и получила.Діна 1977 писав:А як Ви витянули квитанції? Я відправила 7.07 квитанції №2 немає і вчора теж повторно до сих пір глухо. А в кабінеті є і номер присвоєний .Навіть не знаю що робити.Света 239 писав:Отправляла отчет 6.07. Квитанции вытянула. В кабинете отчет есть. Сегодня решила просмотреть отчет в Медке, открываю табл.5,6 - все нормально. Открыла табл.1, а там пусто. Зашла в кабинет, открыла табл.1 - там все нормально. У кого-то еще есть такой глюк?