«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»

Питання по ЄСВ
ТатьянаАБ
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення ТатьянаАБ »

Tatyana777 писав:
ТатьянаАБ писав:Доброе утро! Сдала отчет по ЕСВ 7 июля, 2 квитанции нет по сегодняшний день((( сейчас отправила отчет повторно только-что и сразу же получила и 2 квитанцию, и ответ "Перевірку в ДФС виконано". так что у кого нет ответа на ранее отправленній отчет, отправляйте повторно.Так же и по двум фирмам отправила повторно и сразу же получила 2квитанцию. Удачи всем и хорошего рабочего дня!
Вы отправляли тот же отчет повторно или формировали новый и отправляли?
отправляла тот же, новый не формировала.

Radmila.nov
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Radmila.nov »

А если в эл.кабинете отчет виден и номер присвоен, но кв.№2 нет, имеет смысл отправлять еще раз?

Работа
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 95 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Работа »

не пойму что именно изменилось в отчете? У меня 2 сотрудника, таблица 6 как заполнялась, так и заполняется, в 1 таблице убрали Приложение. Это все?

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

Девоньки отчет отправлен в пятницу, статус - в дорози, кв. 1 есть, отправлять повторно?

Iris-ka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 155 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Iris-ka »

ТатьянаАБ писав:
Tatyana777 писав:
ТатьянаАБ писав:Доброе утро! Сдала отчет по ЕСВ 7 июля, 2 квитанции нет по сегодняшний день((( сейчас отправила отчет повторно только-что и сразу же получила и 2 квитанцию, и ответ "Перевірку в ДФС виконано". так что у кого нет ответа на ранее отправленній отчет, отправляйте повторно.Так же и по двум фирмам отправила повторно и сразу же получила 2квитанцию. Удачи всем и хорошего рабочего дня!
Вы отправляли тот же отчет повторно или формировали новый и отправляли?
отправляла тот же, новый не формировала.
Тоже самое, 6-го отправила, квит.2 нет, вчера отправила повторно тот же отчет, сегодня получила квит.2

Marina@
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 84 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення Marina@ »

Хто знає як повторно відправити звіт через програму СОТА? Я не бачу там відправити ще раз чи ще щось подібне.

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

Отправляла отчет 6.07. Квитанции вытянула. В кабинете отчет есть. Сегодня решила просмотреть отчет в Медке, открываю табл.5,6 - все нормально. Открыла табл.1, а там пусто. Зашла в кабинет, открыла табл.1 - там все нормально. У кого-то еще есть такой глюк?

Діна 1977
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 440 разів
Подякували: 271 раз

Повідомлення Діна 1977 »

Света 239 писав:Отправляла отчет 6.07. Квитанции вытянула. В кабинете отчет есть. Сегодня решила просмотреть отчет в Медке, открываю табл.5,6 - все нормально. Открыла табл.1, а там пусто. Зашла в кабинет, открыла табл.1 - там все нормально. У кого-то еще есть такой глюк?
А як Ви витянули квитанції? Я відправила 7.07 квитанції №2 немає і вчора теж повторно до сих пір глухо. А в кабінеті є і номер присвоєний .Навіть не знаю що робити.

ИЛОНА
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 89 разів

Повідомлення ИЛОНА »

Marina@ писав:Хто знає як повторно відправити звіт через програму СОТА? Я не бачу там відправити ще раз чи ще щось подібне.
присоединяюсь к вопросу #wall#

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

Діна 1977 писав:
Света 239 писав:Отправляла отчет 6.07. Квитанции вытянула. В кабинете отчет есть. Сегодня решила просмотреть отчет в Медке, открываю табл.5,6 - все нормально. Открыла табл.1, а там пусто. Зашла в кабинет, открыла табл.1 - там все нормально. У кого-то еще есть такой глюк?
А як Ви витянули квитанції? Я відправила 7.07 квитанції №2 немає і вчора теж повторно до сих пір глухо. А в кабінеті є і номер присвоєний .Навіть не знаю що робити.
Через Медок повторно отправила и получила.

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”