Если отчет зарегистрирован(квит2 есть номер регистрации),
но результат обработки:відомості зі звітності страхувальника не внесено до Реєстру застрахованих осіб.
Помилка Таблиця5 аркуш 6 р2 Для Іванова І.І. з категорією 3 заповнено колонку "Дата створення нового робочого місяця.
Зазначена колонка заповнюється лише для категорій 1 та 2.
Надо ли сдать снова отчет?Может, сдать еще раз и не подавать табл.5, не будет ли задвоения данных?
Спасибо.
Як виправити помилку в звіті з Єдиного внеску ?
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Если речь об апрельском отчёте, отправляете весь Додаток 4 с правильными данными (хоть 10 раз). Ничего задваиваться не будет. Самый последний из сданных (до 20) будет считаться отчётным. Все предыдущие, с ошибками или без, сданные до него - не учитываютсяsneshka писав:Если отчет зарегистрирован(квит2 есть номер регистрации),
но результат обработки:відомості зі звітності страхувальника не внесено до Реєстру застрахованих осіб.
Помилка Таблиця5 аркуш 6 р2 Для Іванова І.І. з категорією 3 заповнено колонку "Дата створення нового робочого місяця.
Зазначена колонка заповнюється лише для категорій 1 та 2.
Надо ли сдать снова отчет? Не будет ли задвоения з/п?
Спасибо.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку по начислению отпускных. В марте было начислено 1200 грн отпускных за март/апрель. Они были ошибочно показаны в одной строчке общей суммой как мартовские начисления. Но нужно исправить 1000 грн оставить в марте а 200 грн перенести в апрель.
Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку по начислению отпускных. В марте было начислено 1200 грн отпускных за март/апрель. Они были ошибочно показаны в одной строчке общей суммой как мартовские начисления. Но нужно исправить 1000 грн оставить в марте а 200 грн перенести в апрель.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 54 рази
Добрый день! Подскажите что делать, если в додатке до табл. 1 я указывала задолженность на начало и конец месяца, но её не было на самом деле! До ГНИ не могу дозвонится. Заранее благодарна.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Можете подавать столько отчетов, сколько исправляете ошибок. Последний и будет принят окончательно.Сурикат писав:Добрый день! Подскажите что делать, если в додатке до табл. 1 я указывала задолженность на начало и конец месяца, но её не было на самом деле! До ГНИ не могу дозвонится. Заранее благодарна.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 54 рази
В течении года так подавала #search#Тюша писав:Можете подавать столько отчетов, сколько исправляете ошибок. Последний и будет принят окончательно.Сурикат писав:Добрый день! Подскажите что делать, если в додатке до табл. 1 я указывала задолженность на начало и конец месяца, но её не было на самом деле! До ГНИ не могу дозвонится. Заранее благодарна.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 1089 разів
Що ж ви себе так підставляли? В мене по одній фірмі була заборгованість з/п, але я ніколи не показувала, робила "картинку". Останній звіт показуйте без заборгованості.Сурикат писав:В течении года так подавала #search#Тюша писав:Можете подавать столько отчетов, сколько исправляете ошибок. Последний и будет принят окончательно.Сурикат писав:Добрый день! Подскажите что делать, если в додатке до табл. 1 я указывала задолженность на начало и конец месяца, но её не было на самом деле! До ГНИ не могу дозвонится. Заранее благодарна.
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 17 разів
Допоможіть ! Не приймає скасовуючий за грудень 2014 р.
Пише : "Ви надали ел документ в назві якого вказано тип документу, що не приймається ДФСУ"
Що я не правильно зробила ?
Для коригування відкрила звіт за 12.2014 р. правою кнопкою стала на табл 5 вибрала скасовуючий,
за період - 12.2014 р. і заповнила як було в звіті,
в новому - так, як потрібно було ( помилка була в кількості днів трудових відносин ), може у когось була така ситуація ????
Пише : "Ви надали ел документ в назві якого вказано тип документу, що не приймається ДФСУ"
Для коригування відкрила звіт за 12.2014 р. правою кнопкою стала на табл 5 вибрала скасовуючий,
в новому - так, як потрібно було ( помилка була в кількості днів трудових відносин ), може у когось була така ситуація ????
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
С июня за май новая форма отчета,скасовуючу тоже надо делать в новом видеВитиславовна писав:Допоможіть ! Не приймає скасовуючий за грудень 2014 р.
-
- Профи
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 29 разів
У меня ошибка в имени.Тоже подавли уже 5 раз, вместе с консультантами медка, но не у меня, не у них не получилось, сказали, что у 50 версии все настроено, вчера обновила сдала, опять: "Ви надали ел документ в назві якого вказано тип документу, що не приймається ДФСУ", сказали вожможно не обновился сервер ДФС, подождите немного. У 49 версии нужно было создавать скасовуючу в текущем периоде и выбирать нужный период, а уже в 50 версии (так написано в описании обновления) нужно создавать скасовуючу в том периоде, в каком ошибка, так что подождите немножко, это не мы виноваты)Витиславовна писав:Допоможіть ! Не приймає скасовуючий за грудень 2014 р.