Звіт по ЄСВ ФОП річний

Питання по ЄСВ
Sancho Panza
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 341 раз

Повідомлення Sancho Panza »

ФОП инвалиды за 2014 год "за себя" не подают ? Или что то поменялось, кто в курсе ?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Sancho Panza писав:ФОП инвалиды за 2014 год "за себя" не подают ? Или что то поменялось, кто в курсе ?
Если на ЕН - не подают.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

shinna писав:
Popen писав:
Яночка писав:Я правильно понимаю, нужно подать Додаток 5 и Додаток 5 табл.1?
Срок до 10 февраля?
Нужно подать дод.5 табл.1. Послед. день = 09.02.15
Некоторые налоговые пустышки не принимают, говорят, что без деятельности не надо.
Что значит - не принимают??? Может быть, какой-нибудь инспектор "советует": не надо сдавать (а сам потирает руки, доставая из шкафа пачку с протоколами...)
Можно, конечно, не сдавать, в таком случае ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть штраф.
Зображення

Helen2385
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 110 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Helen2385 »

shinna писав:
Popen писав:
Яночка писав:Я правильно понимаю, нужно подать Додаток 5 и Додаток 5 табл.1?
Срок до 10 февраля?
Нужно подать дод.5 табл.1. Послед. день = 09.02.15
Некоторые налоговые пустышки не принимают, говорят, что без деятельности не надо.

Надо подавать. Я сегодня в отдел ЕСВ звонила по своему вопросу и мне инспектор целую лекцию прочитала и за отчетность тоже... про Додаток 5 ОБЯЗАТЕЛЬНО с табл.1 (пустой).

marinato
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 18 разів

Повідомлення marinato »

Доброго всем времени суток!!
Кто подскажет, как сдать бесплатно ФОПу единщику дод.5 по ЕСВ электронкой? В прошлом году сдавала через "Кабинет .." без проблем.
В этом году эту возможность убрали, хоть отчетность не изменилась, кажется... Пробовала через "Единое окно" - не получается- пишет ошибку
непонятную ( в их справочнике такой нет) в конструкции документа..билась пол дня- никак!!!! может затянуть откуда-нибудь можно?
пробовала затянуть прошлогодний- не видит, другое шифрование в названии...Может подскажите, коллеги?? #thank2#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

marinato писав:Доброго всем времени суток!!
Кто подскажет, как сдать бесплатно ФОПу единщику дод.5 по ЕСВ электронкой? В прошлом году сдавала через "Кабинет .." без проблем.
В этом году эту возможность убрали, хоть отчетность не изменилась, кажется... Пробовала через "Единое окно" - не получается- пишет ошибку
непонятную ( в их справочнике такой нет) в конструкции документа..билась пол дня- никак!!!! может затянуть откуда-нибудь можно?
пробовала затянуть прошлогодний- не видит, другое шифрование в названии...Может подскажите, коллеги?? #thank2#
Можно сформировать и сдать в "медке", можно сформировать в "медке", а сдать "Сонатой"...

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Яков писав:
shinna писав:
Popen писав: Нужно подать дод.5 табл.1. Послед. день = 09.02.15
Что значит - не принимают??? Может быть, какой-нибудь инспектор "советует": не надо сдавать (а сам потирает руки, доставая из шкафа пачку с протоколами...)
Можно, конечно, не сдавать, в таком случае ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть штраф.
Спасибо, что возник этот вопрос. Я совсем заработалась. Забыла, что пустышки общесистемщикам нужно сдать до 9 числа. В понедельник бегу ножками.#g_witch#

marinato
Гуру
Гуру

Повідомлення marinato »

#swoon#
Popen писав:
marinato писав:Доброго всем времени суток!!
Можно сформировать и сдать в "медке", можно сформировать в "медке", а сдать "Сонатой"...
#swoon# В Медке нет дод.5 для ФОПа...разве что в лицензионном, но мне надо бесплатно...разве что в медке-онлайн? сейчас проверю.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

marinato писав: #swoon# В Медке нет дод.5 для ФОПа...разве что в лицензионном, но мне надо бесплатно...разве что в медке-онлайн? сейчас проверю.
Звитнисть - Эдыный внесок - Додаток 5. #wall#

marinato
Гуру
Гуру

Повідомлення marinato »

Popen писав:
marinato писав: #swoon# В Медке нет дод.5 для ФОПа...разве что в лицензионном, но мне надо бесплатно...разве что в медке-онлайн? сейчас проверю.
Звитнисть - Эдыный внесок - Додаток 5. #wall#

#drinks# Простите, у Вас лицензионный медок? у меня демонстрационный и там только дод. 4, 7, 8...

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”