MeDoc IS. Отправлено 08.02.2016 10:52. По отчету пришла первая квитанция с 00, “прийнято для подальшого опрацювання”. Dmytro_Dnipro, Любослава, svetabez, у Вас ошибки во второй квитанции?
rey писав:только что получила квитанции №2 по двум ФОПам
все принято. никаких ошибок
формировала в фризвите, отправляла через сонату
Я с утра отправила отчет через медок-онлайн, и через 10 минут пришла квитанция, что принято.
Я поодключала, где возможно было, автозаполения. В ручную заполнила и поудаляла ненужные строки. При сохранении ведомость и таблица светились красным знаком !. Скопировала этот отчет, и не открывая подписала и отправила. Получилось
Hopa писав:MeDoc IS. Отправлено 08.02.2016 10:52. По отчету пришла первая квитанция с 00, “прийнято для подальшого опрацювання”. Dmytro_Dnipro, Любослава, svetabez, у Вас ошибки во второй квитанции?
Ну да - во второй НЕ ПРИЙНЯТО.
Первая 00, “прийнято для подальшого опрацювання”, пришла давным-давно.
Я с утра отправила отчет через медок-онлайн, и через 10 минут пришла квитанция, что принято.
Я поодключала, где возможно было, автозаполения. В ручную заполнила и поудаляла ненужные строки.
При сохранении ведомость и таблица светились красным знаком !.
Скопировала этот отчет, и не открывая подписала и отправила. Получилось
Я поодключала, где возможно было, автозаполения. В ручную заполнила и поудаляла ненужные строки.
При сохранении ведомость и таблица светились красным знаком !.
Скопировала этот отчет, и не открывая подписала и отправила. Получилось