Мне тоже пришла вторая. связка фризвит+демосоната.
ЄСВ 22%: отчётность в 2016г. с наёмными работниками
-
- Оракул
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 83 рази
+Строка 5 має бути з прочерком.29umka11 писав:Строка 4, там, где нарахована зарплатаЛюбослава писав:А какие ненужные строки нужно поудалять?29umka11 писав: Я с утра отправила отчет через медок-онлайн, и через 10 минут пришла квитанция, что принято.
Я поодключала, где возможно было, автозаполения. В ручную заполнила и поудаляла ненужные строки.
При сохранении ведомость и таблица светились красным знаком !.
Скопировала этот отчет, и не открывая подписала и отправила. Получилось
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Ще нема... Я теж чекаю...Любослава писав:Медок обещал 05.02 внести изменения - обновления пока нет?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Только что с ними разговаривала, сказали, что до 10 числа проводятся работы на сервере ДФС.Tasa писав:Ще нема... Я теж чекаю...Любослава писав:Медок обещал 05.02 внести изменения - обновления пока нет?
А потом и они сделают обновление.
-
- Акула НКУ
Я в 6-й таблице Авторасчет НЕ могу отключить.
ПРАВКА - флажок вижу, но строчка неактивна.
Это только у меня такое?
ПРАВКА - флажок вижу, но строчка неактивна.
Это только у меня такое?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
я убрала цифру в 4 строке, правда красным выбило. Так и сдала и как ни странно-отчет принятЛюбослава писав:У меня то же самое.svetabez писав:Утро начинается. Отчет не принят. Помилка Таблиця 1 рядки 4 та 5. Внесено значення відмінне від нуля та суми зі знаком мінус за умови відображення перерахунку відпускних нарахованих у попередніх періодах у зв`язку з тимчасовою втратою працездатності.
Помилка Таблиця 1 рядок 4. Зазначено суму відмінну від загального підсумку по реквізиту
"Сума нарахованої заробітної плати/доходу у межах максимальної величини, на яку нараховується єдиний внесок"
таблиці 6 по ЗО, у яких зазначено суми зі знаком мінус.
И что теперь? Если раньше в строку 5 ставили 3.6 %
И мне очень интересно, где в таблице 6 суми зі знаком мінус?
Нужно отравлять по новой, но попозже...
Пусть хоть кого-то осчастливят принятием отчета.
Медок обещал 05.02 внести изменения - обновления пока нет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 897 разів
Видимо, парень во ФриЗвите успел бесплатно доработать программу, а за деньги команда Медок не успевает #smile3#iak писав:Сделала отчет в фрайзвити, а отправляла СонатойZaza писав:Поделитесь: через какую программу отправляли отчет?iak писав:#goody# Пришла кв 2 - принято! #hurrah# Отправляла отчет 01.02.2016- ничего так 5 дней#rolf#
Понятно, что во ФриЗвите никакой ответственности, а медковцы постоянно тумаки получают. Но можно же как-то по-оперативней. #aggr#
-
- Гений
- Дякував (ла): 196 разів
- Подякували: 250 разів
Подскажите, как снять подписи с отчета. Делала в программе СОТА.Яков писав:У меня тоже поприходили квит. 2 о принятии.
.............
4. Снимаю подписи с первоначального "красного" отчёта:
..........
-
- Акула НКУ
Только что разговаривала с Медком.@Лиса писав:Пришла вторая квитанция отчет не принят не правильно заполнены стр. 4 и 5 в табл. 1 отсылала 02.02. через Медок
Сказали пока не отправлять, после 10 числа исправят.
Просто супер - там НДС подтянется...