Радимо те що можемо.#dntknw# Взагалі-то можна було б і подякувати за допомогу, якщо вже люди витрачають свій час, намагаючись Вам допомогти.Max_818 писав:Не особо хороший совет, как на начало десятого вечера и к тому же, я не знаю, проблемы ли это на сервере, пошлю второй раз - первая придет завтра и вторая соответственно тоже и могут быть проблемы.......RICH писав:Отправьте повторно и придет вторая квитанция
«Єдиний внесок для роботодавців: нарахування, доплати та мінімалка...»
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Доброго всем дня!
Подскажите, если начисляю индексацию за прошлый период (2015 год) - в отчете правильно эту сумму отдельно выделить или она войдет в общую сумму, начисленную за месяц?
Подскажите, если начисляю индексацию за прошлый период (2015 год) - в отчете правильно эту сумму отдельно выделить или она войдет в общую сумму, начисленную за месяц?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 75 разів
Лучше ее вообще никак не выделять.Анни писав:Доброго всем дня!
Лучше всего отразить одной суммой.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
понимаю, что так лучшеimpulsion писав:Лучше ее вообще никак не выделять.Анни писав:Доброго всем дня!
Лучше всего отразить одной суммой.

но вроде и правильно тоже так будет

во тнашла
В Отчете по ЕСВ доначисленную сумму индексации отражаете в общей сумме заработной платы работника, начисленной за отчетный месяц (см. п. 9 разд. IV Порядка № 435).
-
- Гуру
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 6 разів
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если декретные за сентябрь были выплачены в мае в сумме 2600грн, сейчас зарплата за сентярбрь 750грн, то ЕСВ до минималки платить ведь не нужно, а просто 22% от 750грн, то-есть 165грн. Правильно я думаю?
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Да, т.к. (допомога + з/п)за сентябрь > 3200, то доначисления (с кодом 13) делать не надоplazma888 писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если декретные за сентябрь были выплачены в мае в сумме 2600грн, сейчас зарплата за сентярбрь 750грн, то ЕСВ до минималки платить ведь не нужно, а просто 22% от 750грн, то-есть 165грн. Правильно я думаю?

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
Прошу помощи, перечитала ветку и не нашла подходящий ответ. Выход из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет - ребенку исполняется 3 года 22 октября (воскресенье). В табл.5 ставлю ее с категорией 6 дату 23. Сейчас обнаружила, что не заполняла таб.5 три года назад, при уходе в отпуск! Что мне лучше сделать? Или так оставить? Еще вопрос, надо ли доначислять до мин.ЕСВ, т.к. за 7 рабочих дней получилось начисление 1071 грн? Очень прошу помочь!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
берете мин. зп (3200 грн.) делите на норму времени в конкретном месяце и умножаете на отработанное время.YuliyaDol писав:Прошу помощи, перечитала ветку и не нашла подходящий ответ. Выход из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет - ребенку исполняется 3 года 22 октября (воскресенье). В табл.5 ставлю ее с категорией 6 дату 23. Сейчас обнаружила, что не заполняла таб.5 три года назад, при уходе в отпуск! Что мне лучше сделать? Или так оставить? Еще вопрос, надо ли доначислять до мин.ЕСВ, т.к. за 7 рабочих дней получилось начисление 1071 грн? Очень прошу помочь!
полученный результат сверяете с начисленной зп.
если начисленная зп больше - то ничего до начислять не нужно,
а если меньше - до до начисляете до полученного результата
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
Т.е из фактически отработанного времени? Оклад 3215. Получается, не надо доначислять ЕСВ до 704? Но в трудовых отношениях пребывала 31 кален.день. Берут сомнения. Точно?Лорик777 писав:берете мин. зп (3200 грн.) делите на норму времени в конкретном месяце и умножаете на отработанное время.YuliyaDol писав:Прошу помощи, перечитала ветку и не нашла подходящий ответ. Выход из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет - ребенку исполняется 3 года 22 октября (воскресенье). В табл.5 ставлю ее с категорией 6 дату 23. Сейчас обнаружила, что не заполняла таб.5 три года назад, при уходе в отпуск! Что мне лучше сделать? Или так оставить? Еще вопрос, надо ли доначислять до мин.ЕСВ, т.к. за 7 рабочих дней получилось начисление 1071 грн? Очень прошу помочь!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
да.YuliyaDol писав:Т.е из фактически отработанного времени? Оклад 3215. Получается, не надо доначислять ЕСВ до 704? Но в трудовых отношениях пребывала 31 кален.день. Берут сомнения. Точно?Лорик777 писав:берете мин. зп (3200 грн.) делите на норму времени в конкретном месяце и умножаете на отработанное время.YuliyaDol писав:Прошу помощи, перечитала ветку и не нашла подходящий ответ. Выход из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет - ребенку исполняется 3 года 22 октября (воскресенье). В табл.5 ставлю ее с категорией 6 дату 23. Сейчас обнаружила, что не заполняла таб.5 три года назад, при уходе в отпуск! Что мне лучше сделать? Или так оставить? Еще вопрос, надо ли доначислять до мин.ЕСВ, т.к. за 7 рабочих дней получилось начисление 1071 грн? Очень прошу помочь!