«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»

Питання по ЄСВ
Наталія Віннікова
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення Наталія Віннікова »

Spok писав:
Nina2013 писав:
selenna писав:А я звонила в Пенсионный фонд, там ответили, что в связи с новой формой отчета, отчеты к ним не приходят совсем и якобы и не должны приходить в связи с новыми изменениями с этого месяца. И т.к. отчитываемся мы в налоговую, то и квитанцию №2 должна отправлять тоже налоговая. А в налоговой сказали, что отчеты видят, но вторую квитанцию ждать от Пенсионного фонда. И что они даже официальное письмо из ПФ получили, что квит.№2 по-прежнему будут из ПФ. #wall#

Звонить больше некуда. Сижу и думаю - че делать?
в мене з цього приводу питання до тих двох людей, які писали, що сьогодні перевідправили і отримали 2-гу квитанцію: від кого ???? ПФ чи податкова????
Вот такая квитанция через Медок:
Квитанція №2
Підприємство: ХХХХ
Документ: J3000410 Додаток 4. Звiт про суми нарахованої заробiтної плати (доходу, грошового забезпечення, допомоги, компенсацiї) застрахованих осiб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соцiальне страхування
Файл: ХХХХХ.XML
Реєстраційний номер документу: 9111939902

Документ доставлено до районного рівня 584 МАРIУПОЛЬСЬКА ОДПI ГУ ДФС У ДОН.ОБЛ(ПРИМОРСЬКЕ ВIД-НЯ) 05.07.2016 в 16:38:14

Підписи документа:- перший - печатка, ХХХХ"
- другий - директор, ХХХХХХ.

Перевірку в ДФС виконаноно.
Державна фіскальна служба України

ДФС повідомляє про функціонування "Електронного кабінету платника", скористатись яким можна за адресою cabinet.sfs.gov.ua

Не слова о пенсионном.
А через Сонату не хочет.
має бути обов'язково напис - "Дані завантажено до реєстру застрахованих осіб", а це робить ПФУ, без цього напису хоч 228 квитанція прийде, звіт не прийнятий

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

Сегодня мне на 0800501007 линии подтвердили вчерашнюю информацию ,что кв№2 будут до конца недели.
А те кв№2 которые получают при повторной отправки отчета -это промежуточные квитанции между ДФС и ПФ и они не должны подтягиваться к отчетам у нас.

Max_818
Гений
Гений
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 17 разів

Повідомлення Max_818 »

Кто-то сталкивался с проблемой: в таблице 6 бьет красным "Має бути заповнене одне з полів: "Початкова, Скасовуюча" ?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

karmen2011 писав:Сегодня мне на 0800501007 линии подтвердили вчерашнюю информацию ,что кв№2 будут до конца недели.
А те кв№2 которые получают при повторной отправки отчета -это промежуточные квитанции между ДФС и ПФ и они не должны подтягиваться к отчетам у нас.
Когда я звонил в начале прошлой недели меня клятвенно заверяли, что квит. 2 надо ожидать до конца недели. Только "та" неделя уже прошла.
Думаю, скоро они запишут этот ответ на автоответчик: "Ваш вопрос очень важен для нас. Ожидайте квитанцию 2 к концу недели." #laugh#
Возмущает, что на сайте ДФС ни слова о своей безалаберности и лени
Зображення

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

Яков писав:
karmen2011 писав:Сегодня мне на 0800501007 линии подтвердили вчерашнюю информацию ,что кв№2 будут до конца недели.
Когда я звонил в начале прошлой недели меня клятвенно заверяли, что квит. 2 надо ожидать до конца недели. Только "та" неделя уже прошла.
Думаю, скоро они запишут этот ответ на автоответчик: "Ваш вопрос очень важен для нас. Ожидайте квитанцию 2 к концу недели." #laugh#
Возмущает, что на сайте ДФС ни слова о своей безалаберности и лени
А что делать Яков?Получить вот эти их "левые "квиитанции и считать что все ОК?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Позвонил на пульс и пожаловался на то, что на сайте ДФС нет никакой информации по поводу "проблем" по отчётности ЕСВ.Зображення
Причём вначале мне дали странный совет связываться с администрацией сайта, как будто сайт ДФС - сторонний и к ДФС не имеет никакого Зображенняотношения...
Суть жалобы в том, что я вижу бездеятельность со стороны руководства ДФС:
во-первых, в отсутствии публикации официальной информации о [s]своей лени[/s] "технических проблемах", связанных с приёмом отчётности по ЕСВ и отсутствием квитанций 2 по Додатку 4; и
во-вторых, в отсутствии принятия решения руководством ДФС о переносе граничных сроков сдачи отчётности по ЕСВ за июнь 2016 и публикации такого решения.

По второму пункту посоветовали обращаться письменно. Совет, считаю, глупым - зачем мне ответ к концу августа о переносе июльских сроков отчётности?
Если бы они в начале июня опубликовали, например, что отчёты за июнь не будут приниматься в течение двух недель июля, но о переносе граничных сроков сдачи отчётности речь бы не велась, тогда я наверняка воспользовался бы их советом и письменно пожаловался, а ответ получил бы как раз сейчас, к середине июля. А так, в августе их ответ мне нафиг не нужен!

Буду названивать им ещё раз в четверг.
Зображення

Spok
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 428 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Spok »

Яков писав:Позвонил на пульс и пожаловался на то, что на сайте ДФС нет никакой информации по поводу "проблем" по отчётности ЕСВ.Зображення
Причём вначале мне дали странный совет связываться с администрацией сайта, как будто сайт ДФС - сторонний и к ДФС не имеет никакого Зображенняотношения...
Суть жалобы в том, что я вижу бездеятельность со стороны руководства ДФС:
во-первых, в отсутствии публикации официальной информации о [s]своей лени[/s] "технических проблемах", связанных с приёмом отчётности по ЕСВ и отсутствием квитанций 2 по Додатку 4; и
во-вторых, в отсутствии принятия решения руководством ДФС о переносе граничных сроков сдачи отчётности по ЕСВ за июнь 2016 и публикации такого решения.

По второму пункту посоветовали обращаться письменно. Совет, считаю, глупым - зачем мне ответ к концу августа о переносе июльских сроков отчётности?
Если бы они в начале июня опубликовали, например, что отчёты за июнь не будут приниматься в течение двух недель июля, но о переносе граничных сроков сдачи отчётности речь бы не велась, тогда я наверняка воспользовался бы их советом и письменно пожаловался, а ответ получил бы как раз сейчас, к середине июля. А так, в августе их ответ мне нафиг не нужен!

Буду названивать им ещё раз в четверг.
Звони лучше на Урядову линию, пульс это бесполезно.

Бух розница
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення Бух розница »

Доброго времени суток всем, отправляла вчера отчет по ЕСВ в додатке 6 писало ошибку что не соответсвуетполе ИПН забитому сотруднику, обновили чтоб БК впереди было, ошибка пропала, сегодня пришла интересная квитанция 2 З використанням прямого з'єднання
Дата:
12.07.2016 16:34
Підписи:
Печатка 39292197 Державна фіскальна служба України. ОТРИМАНО. Підпис вірний.

І'мя файла:
04640038115167J3000410100000000110620160464.XML
Текст:
Квитанція №2
Підприємство: ----------------
Документ: J3000410 Додаток 4. Звiт про суми нарахованої заробiтної плати (доходу, грошового забезпечення, допомоги, компенсацiї) застрахованих осiб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соцiальне страхування
Файл: 04640038115167J3000410100000000110620160464.XML
Реєстраційний номер документу: 9117512439

За період: Червень,2016 р.
Документ доставлено до районного рівня 464 ЛIВОБЕРЕЖНА ОДПI М.ДНIПРОПЕТРОВСЬКА ГУ ДФС У ДН. ОБЛ. 12.07.2016 в 15:01:27

Пакет не прийнято.

Виявлені помилки:
<Line 838, Column 49>: XML-24525: (Error) Invalid text 'БКАО174426' in element: 'T1RXXXXG8S'
[J3040610] Не відповідає стандарту XML(помилка структури)
Державна фіскальна служба України

ДФС повідомляє про функціонування "Електронного кабінету платника", скористатись яким можна за адресою cabinet.sfs.gov.ua

Позвонила на горячую линию сказали что БК уже ставить не надо, кто то с таким уже сталкивался?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Что такое "БК"?
Зображення

Бух розница
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення Бух розница »

Яков писав:Что такое "БК"?
БК ставится перед серией и номером паспорта согласно новой инструкции к отчету ЕСВ, для тех кто по религиозным соображениям не имеет ИНН

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”