Вторые квитанции по ЕСВ обычно приходят в течение суток.Max_818 писав:подскажите, где можно найти вторую квитанцию, которая точно пришла
Отчет по ЕСВ
-
to_be
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1018 разів
- Подякували: 351 раз
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
Оксана 1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Еще здесь можно посмотретьMax_818 писав:в почтовом ящике (по крайней мере той, к котором привязан Медок) пусто, а квитанция как раз пришла более-менее нормально (спустя 8 часов). ХЗ где её искать
-
Лилия-НИКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
по проекту ПФ - будет изменена отчетность по ЕСВ ( в связи с налогообложением больн. по берем. и родам ) -
в частности изменены будут табл.5 и табл.1 Додатка 4.
Я так понимаю - что еще не приняты или не опубликованы изменения ???
Июль уже заканчивается - на каких формах отчетности будем подавать отчет за июль ??? - ждать новых форм ???
в частности изменены будут табл.5 и табл.1 Додатка 4.
Я так понимаю - что еще не приняты или не опубликованы изменения ???
Июль уже заканчивается - на каких формах отчетности будем подавать отчет за июль ??? - ждать новых форм ???
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Следите за обновлениями "Медок"...Лилия-НИКА писав:Июль уже заканчивается - на каких формах отчетности будем подавать отчет за июль ??? - ждать новых форм ???
-
Лилия-НИКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- так вот Медок еще не обновлен,нет и изменений Инструкции пока - но видимо нужно ждать утверждения новой формы ...?Popen писав:Следите за обновлениями "Медок"...Лилия-НИКА писав:Июль уже заканчивается - на каких формах отчетности будем подавать отчет за июль ??? - ждать новых форм ???
а то новая форма непонятно когда появится - видимо сразу с 01 августа сдать отчеты за июль не получится...?
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
А я думаю, что 1 августа можно сдать отчет за июль. Если на этот момент обновления не случится (а я думаю,что так и будет), то оснований для отказа в принятии отчета нет. Сама хочу сдать в ближайшие дни, а с понедельника - в отпуск.Лилия-НИКА писав:- так вот Медок еще не обновлен,нет и изменений Инструкции пока - но видимо нужно ждать утверждения новой формы ...?Popen писав:Следите за обновлениями "Медок"...Лилия-НИКА писав:Июль уже заканчивается - на каких формах отчетности будем подавать отчет за июль ??? - ждать новых форм ???
а то новая форма непонятно когда появится - видимо сразу с 01 августа сдать отчеты за июль не получится...?