Доброго дня, всим
питання: единник зареестрований 03.06.13 року, 3 група, перший місяць за який сплачується мін. ЕСВ це червень, чи липень. дякую за відповідь
Отчет по ЕСВ
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Я вам ответила сдесьSergey80 писав:Доброго дня, всим
питання: единник зареестрований 03.06.13 року, 3 група, перший місяць за який сплачується мін. ЕСВ це червень, чи липень. дякую за відповідь
МитинаАлла писав:Я вам ответила сдесьSergey80 писав:Доброго дня, всим
Дякую за відповідь
-
Катерина7777
- Мыслитель

- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 2 рази
Добрый день! Звонила в ПФ Шевченковского р-на. сказали что с 01.08.2013г. отчетность уже принимать не будут.Все сдаем в Мин.дох. Кто-то в курсе?
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
аналогично, позвонила-сказали, что в п/ф отчеты не сдаем а в минздох.И видимо форма отчета поменяется, нол они не в курсе.Катерина7777 писав:Добрый день! Звонила в ПФ Шевченковского р-на. сказали что с 01.08.2013г. отчетность уже принимать не будут.Все сдаем в Мин.дох. Кто-то в курсе?
Жизнь становится еще веселее#drinks#
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
прибейте меня , это ж надо каждому оператору электронной отчётности прописать этот отчёт в налоговой вот тут и будет апокалипсисссссссссссс#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# то ли ноги будут туда бежать то ли нервно ждать крайнего срокаТюша писав:аналогично, позвонила-сказали, что в п/ф отчеты не сдаем а в минздох.И видимо форма отчета поменяется, нол они не в курсе.Катерина7777 писав:Добрый день! Звонила в ПФ Шевченковского р-на. сказали что с 01.08.2013г. отчетность уже принимать не будут.Все сдаем в Мин.дох. Кто-то в курсе?
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
По идее, если у меня действующий договор с ГНИ-то отчет удет "по-любе".Но вот вопрос, где сам отчет?В медке его пока нет, а значит, опять будет аншлаг к 20-му числу.Виктория 80 писав:прибейте меня , это ж надо каждому оператору электронной отчётности прописать этот отчёт в налоговой вот тут и будет апокалипсисссссссссссс#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# то ли ноги будут туда бежать то ли нервно ждать крайнего срокаТюша писав:аналогично, позвонила-сказали, что в п/ф отчеты не сдаем а в минздох.И видимо форма отчета поменяется, нол они не в курсе.Катерина7777 писав:Добрый день! Звонила в ПФ Шевченковского р-на. сказали что с 01.08.2013г. отчетность уже принимать не будут.Все сдаем в Мин.дох. Кто-то в курсе?
Наши "слуги" в отпусках, а нам расхлебывать.
О, боже, спаси эту забытую богом страну.#g_cray2#
-
Катерина7777
- Мыслитель

- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 2 рази
Тюша писав:По идее, если у меня действующий договор с ГНИ-то отчет удет "по-любе".Но вот вопрос, где сам отчет?В медке его пока нет, а значит, опять будет аншлаг к 20-му числу.Виктория 80 писав:прибейте меня , это ж надо каждому оператору электронной отчётности прописать этот отчёт в налоговой вот тут и будет апокалипсисссссссссссс#wall# #wall# #wall# #wall# #wall# то ли ноги будут туда бежать то ли нервно ждать крайнего срокаТюша писав: аналогично, позвонила-сказали, что в п/ф отчеты не сдаем а в минздох.И видимо форма отчета поменяется, нол они не в курсе.
Наши "слуги" в отпусках, а нам расхлебывать.
О, боже, спаси эту забытую богом страну.#g_cray2#
А вот нам бухгалтерам отпуск планировать не получается. Квартальный отчет сдала думала 1,2 сдам ПФ ,НДС и в отпуск, а тут..........#cray#
-
Лилия-НИКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
отчет по старой форме заполняется (медок урезанный для ЕСВ) , но на функции экспорт - табличка не дает выбрать путь сохранения файла... - специально, что ли - чтоб пока не делали и не сдавали ?
Лето - отпуска - хотелось сдать 01.08.....
Новой формы пока нет, значит сдаем на старой и в ПФУ - собираюсь сдать 01 или 02 числа.
Новой формы пока нет, значит сдаем на старой и в ПФУ - собираюсь сдать 01 или 02 числа.
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
И я хотела сдать 1 или 2 числа и в отпуск#g_witch# . Отпишитесь, плиз, кому и куда удалось сдать.Лилия-НИКА писав:отчет по старой форме заполняется (медок урезанный для ЕСВ) , но на функции экспорт - табличка не дает выбрать путь сохранения файла... - специально, что ли - чтоб пока не делали и не сдавали ?