Виктория 80 писав:Народ вчера была в пенсионном дарницком, так инспектор сказала что вроде годовой уже до 10 февраля (для СПД)- не знаю правда чи не #search#
Виктория 80 писав:Народ вчера была в пенсионном дарницком, так инспектор сказала что вроде годовой уже до 10 февраля (для СПД)- не знаю правда чи не #search#
Виктория 80 писав:и кстати я про эту брехню вспомнила в 6 утра когда гладила, думаю не забыть бы на форуме спросить#g_haha# #g_haha#
Дык это и не брехня. А вы до сих пор гладите? Утюгом? Сейчас в моде старый добрый паяльник и, из новомодного, электротэн...#g_cray2#
не ну остальное догладили в метро - кто спереди пригладил , кто сзади #g_haha# дык утюгом , в наше то время нано технологий и прогрэссааа#g_haha# паяльник в руках держала только сугубо по назначению,
АннаЛ писав:по ГПД табл.5 заполняем по месяцу заключения договора.Вознаграждение по ГПД выплачивем ежемесячно с подписанием акта выполненных работ, хотя договор заключен на период больше месяца.
ЕСВ и НДФЛ платите на те же счета, что з\плату штатным работникам или на другие?
Это правда.
" Следует отметить, что в связи с внесенными изменениями в Закон Украины от 08.07.2010 г. № 2464-VI "О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование" Пенсионным фондом подготовлен проект постановления, которым предполагается внести изменения в сроки представления отчетности. Для всех предпринимателей предлагается установить предельный срок представления отчетности за себя – до 10 февраля следующего за отчетным годом."