Vasilisa-84 писав:
Народ, помогите войти в кабинет! #wall#
Ключи купили у АЦСК ТОВ "Центр сертифікації ключів "Україна"
При входе выбираю файл key-6......
Пароль (которым подписываю отчеты) и ни фига... #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Помилка авторизації користувача Користувач не має права підпису. КАК ЭТО НЕ МАЄ?
Ну, что я делаю не так? Или для того, чтобы войти в кабинет ключи должны быть выданы ДФС ?
Файл key-6 вы из конвертера получили?
Нет, тот, что на диске был. И, главное, предприятие распознает, а войти не могу...
Добрый день!А через МеДОК у всех нормально отправляется отчёт по ЕСВ?У меня требует покупку модуля программы.
Перед этим я регистрировала налоговые и мне пришли сразу квитанции. Кто-то сталкивался с таким?
Ninok писав:Добрый день!А через МеДОК у всех нормально отправляется отчёт по ЕСВ?У меня требует покупку модуля программы.
Перед этим я регистрировала налоговые и мне пришли сразу квитанции. Кто-то сталкивался с таким?
Модуль требует для регистрации НН и РК, для отчета по ЕСВ не требует.
Лера5 писав:Вчера была в налоговой, хотела руками сдать отчет (перед этим два отчета отправила, пришли квитанции №1), инспектор сказала,
что если есть первая квитанция, считайте отчет принятым, а когда он дойдет до ПФ, пока неизвестно
Так приняли у Вас отчет или нет?
Нет, не приняли, сказали, что мои отчеты в налоговой есть, раз пришла первая квитанция
Ninok писав:Добрый день!А через МеДОК у всех нормально отправляется отчёт по ЕСВ?У меня требует покупку модуля программы.
Модуль требует для регистрации НН и РК, для отчета по ЕСВ не требует.
А что вообще это значит?У нас лицензионная программа,не демо-версия!Что теперь делать,не могу отправить отчёт.
Лера5 писав:Вчера была в налоговой, хотела руками сдать отчет (перед этим два отчета отправила, пришли квитанции №1), инспектор сказала,
что если есть первая квитанция, считайте отчет принятым, а когда он дойдет до ПФ, пока неизвестно
Так приняли у Вас отчет или нет?
Нет, не приняли, сказали, что мои отчеты в налоговой есть, раз пришла первая квитанция
Скажите как теперь обновленный отчет ЕСВ выгрузить с 1С 7.7 нет функции сохранить в формате dbf. Помогите