Отправляла 4-го, сразу же пришла кв. №1, а второй не было, вчера не выдержала отправила повторно - в течении 10 мин. пришли кв.№ 2 на первый отчет и на второйjaddiha писав:Кому-нибудь пришли вторые квитанции уже? кто сдавал 4-го и позже?
вот тут народ обсуждает
не знаю, можно ли ссылки здесь давать?
многим приходят вторые при повторном отправлении...
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
Alisa2014
- Оракул

- Дякував (ла): 217 разів
- Подякували: 63 рази
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Отправляются (я отправлял) в формате pdf, но только в областную, или в Киев (выбора отправки в районную налоговую нет). Поэтому я когда отправлял в область письма (у нас 1532) и называл файл, например, для Приморской — 1553 Заява... Там ещё надо выбрать тип письма и тематику. В самом pdf-файле тоже указывал: в какую налоговую подаю.FyDD писав:Кстати из ЕК письма отправляются из раздела "Листування з ДФС" ? ?
Через день/два во входящих будет сообщение о номере и дате регистрации. Но письма эти рассматриваются около месяца и пишут письменный ответ, который отправляют по почте на адрес регистрации ФОПу

-
Сашка111
- Гуру

- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 11 разів
задвоєння данх немає в кабінеті? Ви повторно той самий надсилали з датою 4.08?Alisa2014 писав:Отправляла 4-го, сразу же пришла кв. №1, а второй не было, вчера не выдержала отправила повторно - в течении 10 мин. пришли кв.№ 2 на первый отчет и на второйjaddiha писав:Кому-нибудь пришли вторые квитанции уже? кто сдавал 4-го и позже?
вот тут народ обсуждает
не знаю, можно ли ссылки здесь давать?
многим приходят вторые при повторном отправлении...
-
Наталія Віннікова
- Гуру

- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 25 разів
ну пока время терпит, подожду до вторника, а там наверное флешкой , если не придут квитанции. Вот честно, задолбал этот ПФУ со свомим серверами и "оперативно" работающими сотрудникамиjaddiha писав:Наконец дозвонилась в ПФ, сказали что сегодня Киев начал загружать отчеты, и сегодня-завтра квитанции начнут приходить.
-
blize
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Я отправила вчера - это что, вторая квитанция через неделю придет?.. #g_cray2#Сашка111 писав:відправляла 04.08 сьогодні прийшла квитанція 2)))