Позвоните в компанию где покупали программку. У меня была аналогичная ситуацияNinok писав:А что вообще это значит?У нас лицензионная программа,не демо-версия!Что теперь делать,не могу отправить отчёт.ЛюдмилаВас писав:Модуль требует для регистрации НН и РК, для отчета по ЕСВ не требует.Ninok писав:Добрый день!А через МеДОК у всех нормально отправляется отчёт по ЕСВ?У меня требует покупку модуля программы.
Перед этим я регистрировала налоговые и мне пришли сразу квитанции. Кто-то сталкивался с таким?
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
svetabez
- Высший разум

- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
-
blize
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Наберите во ФриЗвите, там очень просто.Валюшка писав:не могу вігрузить ЕСВ с 1С ПОМОГИТЕКамила писав:а какой браузер ?
-
Vasilisa-84
- Гуру

- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 11 разів
Да. Браузер Опера, мозилла, хром, все перепробовала, а эксплорер даже не грузит...blize писав:Вы выбираете тот же файл, которым подписываете отчеты?Vasilisa-84 писав:Вы выбираете тот же файл, которым подписываете отчеты?blize писав: Попробуйте сделать так:
Все сделала - не получается... Даже по двум разным предприятиям #cray#
-
Валюшка
- Высший разум

- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
ВСЕ набирают руками, ЖАХ#swoon# Сейчас буду громко кричать от злостиVasilisa-84 писав:Да. Браузер Опера, мозилла, хром, все перепробовала, а эксплорер даже не грузит...blize писав:Вы выбираете тот же файл, которым подписываете отчеты?Vasilisa-84 писав: Вы выбираете тот же файл, которым подписываете отчеты?
-
blize
- Светоч Мысли

Вчера отправляли 1ДФ и Деку по единому налогу - пришли квитанции быстро. А на ЕСВ - нет пока....Светлана6 писав:А квитанции №2 по ходу вообще ни на что не приходят? Ещё вчера Декларацию о валютных ценностях отправила, второй до сих пор нету (
-
Камила
- Гений

- Дякував (ла): 246 разів
- Подякували: 63 рази
Сегодня отправила 1 ДФ и деку ПДВ , на 1 ДФ все квитанции пришли , а вот по ПДВ нет 2 квитанций (((((Светлана6 писав:А квитанции №2 по ходу вообще ни на что не приходят? Ещё вчера Декларацию о валютных ценностях отправила, второй до сих пор нету (
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А с Медка выгрузить можно в формате для налоговой?Катрина писав:никто не может,теперь нет в 1с такой функции. набирать ручками.я делала в соте руками.Валюшка писав:не могу вігрузить ЕСВ с 1С ПОМОГИТЕКамила писав:а какой браузер ?
-
blize
- Светоч Мысли

Даже не знаю тогда, в чем дело. Я тоже больше месяца не могла войти в кабинет с ключами Украина, сейчас вот установила конвертер - и получилось #boast#Vasilisa-84 писав:Да. Браузер Опера, мозилла, хром, все перепробовала, а эксплорер даже не грузит...Скрытый текст
blize писав:Вы выбираете тот же файл, которым подписываете отчеты?Vasilisa-84 писав: Вы выбираете тот же файл, которым подписываете отчеты?
Браузер Мозилла. Еще раз перепроверила в Гугл Хром - работает.
А Интернет Эксплоурер - не поддерживает.