Нет, не претендую. Я правильно понимаю,при проверке, космический штраф не должны за допущенные мной ошибки " нарисовать"?IRINAST писав:finfin писав:Подскажите , исправлять или нет?
И как исправлять?
в августе принят работник в додатке 4 я указала принятие нового сотрудника, отчет ЕСВ (додаток4) сдан в статусе" Принято", но я не указала в табл 1 " кіл-сть нових роб.місць", и в табл. 5 не указала " дата створення нового роб.мцсця"
если Вы претендуете на компенсацию то исправляйте. Я этого не делаю
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
finfin
- Оракул

- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 34 рази
-
IRINAST
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Вы в таб.5 показали дату приема сотрудника?finfin писав:Нет, не претендую. Я правильно понимаю,при проверке, космический штраф не должны за допущенные мной ошибки " нарисовать"?IRINAST писав:finfin писав:Подскажите , исправлять или нет?
И как исправлять?
в августе принят работник в додатке 4 я указала принятие нового сотрудника, отчет ЕСВ (додаток4) сдан в статусе" Принято", но я не указала в табл 1 " кіл-сть нових роб.місць", и в табл. 5 не указала " дата створення нового роб.мцсця"
- marina11
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Під цю категорію не підпадають близько 99% робочих місць на підприємствах. Відмітки ставлять, здається, ті, хто сворює робочі місця спільно з ЦЗ і отримує від ЦЗ компнсацію зарплати такому працівнику.finfin писав:Нет, не претендую. Я правильно понимаю,при проверке, космический штраф не должны за допущенные мной ошибки " нарисовать"?IRINAST писав:finfin писав:Подскажите , исправлять или нет?
И как исправлять?
-
YuliyaDol
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
Выход из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. Ребенку исполняется 3 года 22 октября - это воскресенье. Надо показывать в табл.4? Если надо, то какую дату ставить 22 или 23? Спасибо!
-
КамЛ
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
надо показывать в табл. 5, дата - 23.10 (я бы поставила так)YuliyaDol писав:Выход из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. Ребенку исполняется 3 года 22 октября - это воскресенье. Надо показывать в табл.4? Если надо, то какую дату ставить 22 или 23? Спасибо!
-
YuliyaDol
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
ой, да табл.5. Категорию ставить 6?КамЛ писав:надо показывать в табл. 5, дата - 23.10 (я бы поставила так)YuliyaDol писав:Выход из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. Ребенку исполняется 3 года 22 октября - это воскресенье. Надо показывать в табл.4? Если надо, то какую дату ставить 22 или 23? Спасибо!
-
КамЛ
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
Да, конечноYuliyaDol писав:ой, да табл.5. Категорию ставить 6?КамЛ писав:надо показывать в табл. 5, дата - 23.10 (я бы поставила так)YuliyaDol писав:Выход из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. Ребенку исполняется 3 года 22 октября - это воскресенье. Надо показывать в табл.4? Если надо, то какую дату ставить 22 или 23? Спасибо!
-
IRINAST
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
В таб. 5 дата припинення до 3-х лет, почему не 22.10? с 23 сотрудница приступает к своим обязанностямКамЛ писав:надо показывать в табл. 5, дата - 23.10 (я бы поставила так)YuliyaDol писав:Выход из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет. Ребенку исполняется 3 года 22 октября - это воскресенье. Надо показывать в табл.4? Если надо, то какую дату ставить 22 или 23? Спасибо!
-
finfin
- Оракул

В табл. 5 не показала дату приема сотрудника#impossibl ,профукала....., просто указала фио нового сотрудника и его начисления и удеражнияIRINAST писав:Вы в таб.5 показали дату приема сотрудника?finfin писав:Нет, не претендую. Я правильно понимаю,при проверке, космический штраф не должны за допущенные мной ошибки " нарисовать"?IRINAST писав:
-
finfin
- Оракул

Хотя в табл. 5 я ж указала в колонке " дата початку роботы" ( 01.08.), это хоть как то спасает ситуацию?finfin писав:В табл. 5 не показала дату приема сотрудника#impossibl ,профукала....., просто указала фио нового сотрудника и его начисления и удеражнияIRINAST писав:Вы в таб.5 показали дату приема сотрудника?finfin писав: Нет, не претендую. Я правильно понимаю,при проверке, космический штраф не должны за допущенные мной ошибки " нарисовать"?