так.. бо я шукала фразу "звіт рпийнято".. і ще насторожило, що в кв.2 де назва звітного періоду стоїть прочерк...перевірила всі таблиці, всюди стоїть 6.. видно якесь недоопрацювання#search#svetabez писав:Гадаю шо і зараз так само буде. А ви звернули увагу як тепер пише-Перевірку в ДФС виконано.Nina2013 писав:і я!!! дійсно прийшла друга квитанція!!!! #dance#svetabez писав: Сработало. Отправила повторно-прийнято
тепер питання: раніше ЄСВ не задвоювалося і можна було перевідправляти кучу раз, а тепер???#blush#
«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 31 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Да. Я тоже выбираю ключ директора.IRINAST писав:Может Вы печатью подписываете, а надо директором при входе в кабинетСкрытый текст
Даже не знаю тогда, в чем дело. Я тоже больше месяца не могла войти в кабинет с ключами Украина, сейчас вот установила конвертер - и получилось #boast#Да. Браузер Опера, мозилла, хром, все перепробовала, а эксплорер даже не грузит...
Браузер Мозилла. Еще раз перепроверила в Гугл Хром - работает.
А Интернет Эксплоурер - не поддерживает.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 11 разів
blize писав:Да. Я тоже выбираю ключ директора.IRINAST писав:Может Вы печатью подписываете, а надо директором при входе в кабинетСкрытый текст
Даже не знаю тогда, в чем дело. Я тоже больше месяца не могла войти в кабинет с ключами Украина, сейчас вот установила конвертер - и получилось #boast#
Браузер Мозилла. Еще раз перепроверила в Гугл Хром - работает.
А Интернет Эксплоурер - не поддерживает.
БОЖЕ, ЯКА КРАСА!!!! Получилось! Получилось, УРА!!! #yahoo# #yahoo# #yahoo# Спасибо Вам ВСЕМ! Я бы сама ещё полгода мучилась с этими ключами...
-
- Светоч Мысли
Дак расскажите, как получилось...)))))))Vasilisa-84 писав:blize писав:Да. Я тоже выбираю ключ директора.IRINAST писав:Может Вы печатью подписываете, а надо директором при входе в кабинетСкрытый текст
БОЖЕ, ЯКА КРАСА!!!! Получилось! Получилось, УРА!!! #yahoo# #yahoo# #yahoo# Спасибо Вам ВСЕМ! Я бы сама ещё полгода мучилась с этими ключами...
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 12 разів
Если в личном кабинете я вижу свой отчет, значит ли это, что отчет принят и все нормально? (квитанция 2 не пришла)
-
- Гуру
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 11 разів
#blush# #blush# #blush# в общем, повнимательнее надо быть... выбирать нужно в конвертере "директор-директор" (а я выбирала "предприятие - директор", ну, думала, что это как-то должно быть взаимосвязано), а потом все получилось. сейчас по второму предприятию сотворю #boast# я уже умею ))))blize писав:Дак расскажите, как получилось...)))))))Vasilisa-84 писав:blize писав: Да. Я тоже выбираю ключ директора.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Этот вопрос уже обсуждался: или в этой же теме или в этойliona19881 писав:Если в личном кабинете я вижу свой отчет, значит ли это, что отчет принят и все нормально? (квитанция 2 не пришла)
А подскажите как быть с сотой-у меня не активна отправка отчета повторная,только на прием или копировать и отправлять новый отчет?
-
- Светоч Мысли
В Соте да, только копировать.liliya.76 писав:А подскажите как быть с сотой-у меня не активна отправка отчета повторная,только на прием или копировать и отправлять новый отчет?