Отчет по ЕСВ
-
VaVa911
- Просвещенный

- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 121 раз
Проект "Звіт про суми нарахованої заробітної плати (доходу, грошового забезпечення, допомоги, компенсації) застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соціальне страхування до органів доходів і зборів"(Додаток 4)
-
graff25
- Просвещенный

- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 136 разів
А найдите мои августовские доводы, я там писал про 20 статью законаСчастливая писав:Я ставлю на то, что сдавать будем Минсдоху. Откуда такие выводы. 1. ПФУ в прошлом месяце уже числа 15 августа знали, что сдавать отчет за август будем им. 2. Счета давно открыли только в крупных городах, буквально на днях открыли уже и у нас.
Позвонила сегодня и в ПФУ и в местную налоговую - никто реально ничего не знает.
-
graff25
- Просвещенный

Вчера была коллегия начальников управлений в Луганской области. Продолжаем пока принимать отчёт. Продолжаем планировать поступления, помогая миндоху (ну вот бред), тоесть что делали, то и делаем, кроме финсанкций. Готовимся внедрять "единое окно". И вообще "есть мнение вверху", что администрирование вернут скоро назад.
-
Счастливая
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
#curtsey#graff25 писав:А найдите мои августовские доводы, я там писал про 20 статью законаСчастливая писав:Я ставлю на то, что сдавать будем Минсдоху. Откуда такие выводы. 1. ПФУ в прошлом месяце уже числа 15 августа знали, что сдавать отчет за август будем им. 2. Счета давно открыли только в крупных городах, буквально на днях открыли уже и у нас.
Позвонила сегодня и в ПФУ и в местную налоговую - никто реально ничего не знает.
Буду несказанно рада, если я помилилась. Так как я близко знаю, что творится сейчас в налоговой внутри, то чем позже мы перейдем по ЕСВ в Минздох, тем лучше. В идеале - вообще не переходить
-
eMelya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 897 разів
Будем узнавать, новые пока остаються заблокированными, 1 октября всё проясниться.Яночка писав:А платить куда?eMelya писав:Сегодня получил информацию из пенсионного, что отчеты ЕСВ за сентябрь сдавать в ПФУ.
-
fishka+
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
В смысле - назад: в ПФУ? Вот хорошо, если так!!!graff25 писав: И вообще "есть мнение вверху", что администрирование вернут скоро назад.
-
graff25
- Просвещенный

Да. Против этой передачи в Киеве сильно выступают профсоюзы. Да само миндох не сильно рада этой обузе. Это не официальное заявление, а "инсайды".fishka+ писав:В смысле - назад: в ПФУ? Вот хорошо, если так!!!graff25 писав: И вообще "есть мнение вверху", что администрирование вернут скоро назад.