Но мы же сейчас говорим об отчете ЕСВ)Lota писав:Почему-же не слышали? Сколько угодно, в т.ч. дека по НДС.Tati@na писав:За все годы ни разу не слышала, чтобы кто-то сдавал пустышку, попробуйте позвонить в Миндох.Lota писав:У кого есть нулевые орг-ции, что делать с ними?
В ПФ я подала письмо в начале года, что за отсут.деят-ти отчеты
не подаем, но обязуемся подать при возобновлении деят-ти.
А теперь то можно на штраф нарваться.
Лучше наверное подать пустышку.
Может кто-то уже консультировался?
Отчет по ЕСВ
-
Tati@na
- Профи
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 9 разів
-
Lota
- Мастер

- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 4 рази
Спасибочки, прочитала и ссылку тоже. Надеюсь взойдёт разумное, доброе, вечное... и в Миндохе #wink#офигевшая писав:Или вот еще - ответы от самих....Popen писав:Инструкцию читать не хотим? А иногда она может сеять разумное, доброе, вечное...Lota писав:У кого есть нулевые орг-ции, что делать с ними?
В ПФ я подала письмо в начале года, что за отсут.деят-ти отчеты
не подаем, но обязуемся подать при возобновлении деят-ти.
А теперь то можно на штраф нарваться.
Лучше наверное подать пустышку.
Может кто-то уже консультировался?
"2.13. Якщо юридичні особи не використовують працю фізичних осіб на умовах трудового договору (контракту) або на інших умовах, передбачених законодавством, звіт до органів доходів і зборів ними не подається."
_
в квитанции 1 ошибка : не відповідний формат даних облікової картки ЗО
Никто не сталкивался?
Никто не сталкивался?
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Вероятно, в данных о наёмнике что-то перепутано: числовое значение или текстовое...197814 писав:в квитанции 1 ошибка : не відповідний формат даних облікової картки ЗО
Никто не сталкивался?
- Popen
- Гигант Мысли

Не понял о ваших надеждах... Цитата уже из Минсдоховской интрукции.Lota писав: Спасибочки, прочитала и ссылку тоже. Надеюсь взойдёт разумное, доброе, вечное... и в Миндохе #wink#
- elen_maman
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Та же проблема! КАК Вы это сделали? после обновления МЕДока не подтянулись новые коды инспекций?FireNN писав:Все поняла как, у меня фильтр стоял обновила справочник инспекций и вуаля.Popen писав:А вам какой нужен?
Люблю и горжусь Донбассом!!
данных о наёмнике все проверила , ничего не перепутано , м.б. надо удалять регистрационный номер в пенсионный фонд ?
- Popen
- Гигант Мысли

Я имел ввиду справочник сотрудников (может быть где-то "о" вместо "0" или запятая вместо точки, или нечто подобное). Рег№ у меня лично прошел без замечаний.197814 писав:данных о наёмнике все проверила , ничего не перепутано , м.б. надо удалять регистрационный номер в пенсионный фонд ?