«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Интересно, а как прийдет кв. от П\Ф, если кв. 2 уже получена от ДФС?
-
Nina2013
- Мудрец

- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 31 раз
Nina2013 писав:Ось знайшла поянення механізму формування другої квитанції на
кв. 2 присилатиме податкова!!!! і тому, на мою думку, якщо є кв.2 від ДПІ з реєстраційним номером, то значить все ОК.!!! Обращаем внимание пользователей, что Квитанция №1 формируется к каждому файлу в пакете отчетности. То есть в имени Квитанции №1 будет указываться код таблицы, для которой назначена квитанция. Стоит помнить, что если хотя бы одна из таблиц пакета имеет отрицательную Квитанцию №1 - весь пакет отчета считается непринятым!
Далее пакет отчетности ЕСВ передается на обработку в систему ГФСУ. Здесь отчет проходит второй этап проверок и если обработка неудачная, то отчет в ПФУ не отправляется - система ГФСУ формирует негативную квитанцию № 2, которую Единое окно направляет страхователю. В случае прохождения отчета ЕСВ проверок, на уровне системы ГФСУ пакет отчета архивируется и передается в ПФУ.
ПФУ осуществляет окончательную проверку отчетов ЕСВ, по результатам этих контролей формируется Квитанция №2, которая передается в систему ГФСУ. Система ГФСУ формирует обобщающую Квитанцию №2, которую Единое окно направляет страхователю.
Обращаем внимание пользователей, что Квитанция №2 формируется для пакета отчетности в целом. То есть в имени Квитанции №2 будет отмечаться код основного документа пакета. Квитанция №2 с результатами обработки крепится ко всем таблицам отчета.
-
Светлана6
- Просвещенный

- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 9 разів
Немного не по теме, но рядом... Декларацию о валютных ценностях отправила ещё позавчера, первые 2 квитанции пришли, второй так и не было. Только что повторно отправила ту же Декларацию, и сразу же пришли все квитанции, в т.ч. и №2
Получается, такая ерунда не только с отчётами по ЕСВ что ли...
хоть бы там только ничего не задвоилось...
Получается, такая ерунда не только с отчётами по ЕСВ что ли...
хоть бы там только ничего не задвоилось...
-
nhbajyjdf
- Мудрец

- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 21 раз
ВСЕМ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ВТОРУЮ КВИТАНЦИЮ ПО ЕСВ
Попробуйте еще раз отправить отправленные отчеты, только те же, что уже отправлены, не копируйте их
Я случайно так сделала и сразу же получила квитанцию, и у моей коллеги также вышло
Попробуйте еще раз отправить отправленные отчеты, только те же, что уже отправлены, не копируйте их
Я случайно так сделала и сразу же получила квитанцию, и у моей коллеги также вышло
-
Наталія Віннікова
- Гуру

- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 25 разів
два раза, по 6 категории и по 1 категории, дата одна и та жеMax_818 писав:Вопрос по непосредственному заполнению отчета: работник находился в отпуске за ребенком до 3-х лет с 09.08.2013 года, но 07.06.2016 года уволилась. Как это правильно показать в таблице 5 ?
-
Denis@@@
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 922 рази
- Подякували: 109 разів
Я так сделал и мне две квитанции пришли.nhbajyjdf писав:ВСЕМ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ВТОРУЮ КВИТАНЦИЮ ПО ЕСВ
-
Denis@@@
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 922 рази
- Подякували: 109 разів
Квитанція №2Denis@@@ писав:Я так сделал и мне две квитанции пришли.nhbajyjdf писав:ВСЕМ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ВТОРУЮ КВИТАНЦИЮ ПО ЕСВ
Підприємство:
Документ: J3000410 Додаток 4. Звiт про суми нарахованої заробiтної плати (доходу, грошового забезпечення, допомоги, компенсацiї) застрахованих осiб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соцiальне страхування
Файл: 00000000000000.XML
Реєстраційний номер документу: 00000000
Документ доставлено до районного рівня 00000000 14.07.2016 в 10:58:39
Підписи документа:- перший - печатка,
- другий - директор,
Перевірку в ДФС виконано.
Державна фіскальна служба України
ДФС повідомляє про функціонування "Електронного кабінету платника", скористатись яким можна за адресою cabinet.sfs.gov.ua
\\Показати_документ
- Nelka
- Просвещенный

- Дякував (ла): 111 разів
- Подякували: 26 разів
Всем, добрый день!nhbajyjdf писав:ВСЕМ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ВТОРУЮ КВИТАНЦИЮ ПО ЕСВ
Спасибо за рекомендации. Отправила повторно и в течении 5 мин получила кв. 2 (Перевірку в ДФС виконано). В самом отчете стоит печать "Документ прийнято". На этом и решила - отчет сдан.
Все остальные (НДС, 1ДФ, и всяко-разно в ДПИ) в статусе "в дороге" уже сутки. Отправила повторно, но кв. 2 так и не пришла. Зато пришло на каждый отчет по 3 шт. кв. № 1.
Шо сказать - цирк, а не работа налоговой.
-
ЛюдмилаВас
- Высший разум

- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
Я ще про повторну відправку звіту писала неділю тому. Яким чином звіт задвоїться, якщо вважається прийнятим останній звіт, це навіть якщо вже була кв.№ 2.asv писав:хто ще повторно відправив звіт по ЄСВ 2-га квитанція від пенсійного прийшла? не задвоїться звіт?
А їх же (квитанцій № 2) не було. ПДВ здавала сьогодні, хвилин через 30 кв.№ 2 прийшла.