Nina2013 писав:Ось знайшла поянення механізму формування другої квитанції на http://balance.ua
!!! Обращаем внимание пользователей, что Квитанция №1 формируется к каждому файлу в пакете отчетности. То есть в имени Квитанции №1 будет указываться код таблицы, для которой назначена квитанция. Стоит помнить, что если хотя бы одна из таблиц пакета имеет отрицательную Квитанцию №1 - весь пакет отчета считается непринятым!
Далее пакет отчетности ЕСВ передается на обработку в систему ГФСУ. Здесь отчет проходит второй этап проверок и если обработка неудачная, то отчет в ПФУ не отправляется - система ГФСУ формирует негативную квитанцию № 2, которую Единое окно направляет страхователю. В случае прохождения отчета ЕСВ проверок, на уровне системы ГФСУ пакет отчета архивируется и передается в ПФУ.
ПФУ осуществляет окончательную проверку отчетов ЕСВ, по результатам этих контролей формируется Квитанция №2, которая передается в систему ГФСУ. Система ГФСУ формирует обобщающую Квитанцию №2, которую Единое окно направляет страхователю.
Обращаем внимание пользователей, что Квитанция №2 формируется для пакета отчетности в целом. То есть в имени Квитанции №2 будет отмечаться код основного документа пакета. Квитанция №2 с результатами обработки крепится ко всем таблицам отчета.
кв. 2 присилатиме податкова!!!! і тому, на мою думку, якщо є кв.2 від ДПІ з реєстраційним номером, то значить все ОК.
Немного не по теме, но рядом... Декларацию о валютных ценностях отправила ещё позавчера, первые 2 квитанции пришли, второй так и не было. Только что повторно отправила ту же Декларацию, и сразу же пришли все квитанции, в т.ч. и №2
Получается, такая ерунда не только с отчётами по ЕСВ что ли...
хоть бы там только ничего не задвоилось...
ВСЕМ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ВТОРУЮ КВИТАНЦИЮ ПО ЕСВ
Попробуйте еще раз отправить отправленные отчеты, только те же, что уже отправлены, не копируйте их
Я случайно так сделала и сразу же получила квитанцию, и у моей коллеги также вышло
Max_818 писав:Вопрос по непосредственному заполнению отчета: работник находился в отпуске за ребенком до 3-х лет с 09.08.2013 года, но 07.06.2016 года уволилась. Как это правильно показать в таблице 5 ?
два раза, по 6 категории и по 1 категории, дата одна и та же
nhbajyjdf писав:ВСЕМ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ВТОРУЮ КВИТАНЦИЮ ПО ЕСВ
Попробуйте еще раз отправить отправленные отчеты, только те же, что уже отправлены, не копируйте их
Я случайно так сделала и сразу же получила квитанцию, и у моей коллеги также вышло
Я так сделал и мне две квитанции пришли.
Квитанція №2
Підприємство:
Документ: J3000410 Додаток 4. Звiт про суми нарахованої заробiтної плати (доходу, грошового забезпечення, допомоги, компенсацiї) застрахованих осiб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соцiальне страхування
Файл: 00000000000000.XML
Реєстраційний номер документу: 00000000
Документ доставлено до районного рівня 00000000 14.07.2016 в 10:58:39
Підписи документа:- перший - печатка,
- другий - директор,
Перевірку в ДФС виконано.
Державна фіскальна служба України
ДФС повідомляє про функціонування "Електронного кабінету платника", скористатись яким можна за адресою cabinet.sfs.gov.ua
Всем, добрый день!
Спасибо за рекомендации. Отправила повторно и в течении 5 мин получила кв. 2 (Перевірку в ДФС виконано). В самом отчете стоит печать "Документ прийнято". На этом и решила - отчет сдан.
Все остальные (НДС, 1ДФ, и всяко-разно в ДПИ) в статусе "в дороге" уже сутки. Отправила повторно, но кв. 2 так и не пришла. Зато пришло на каждый отчет по 3 шт. кв. № 1.
Шо сказать - цирк, а не работа налоговой.
asv писав:хто ще повторно відправив звіт по ЄСВ 2-га квитанція від пенсійного прийшла? не задвоїться звіт?
Я ще про повторну відправку звіту писала неділю тому. Яким чином звіт задвоїться, якщо вважається прийнятим останній звіт, це навіть якщо вже була кв.№ 2.
А їх же (квитанцій № 2) не було. ПДВ здавала сьогодні, хвилин через 30 кв.№ 2 прийшла.