«Додаток 4 по Єдиному внеску для роботодавців»

Питання по ЄСВ
Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Интересно, а как прийдет кв. от П\Ф, если кв. 2 уже получена от ДФС?

Nina2013
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Nina2013 »

Nina2013 писав:Ось знайшла поянення механізму формування другої квитанції на http://balance.ua
!!! Обращаем внимание пользователей, что Квитанция №1 формируется к каждому файлу в пакете отчетности. То есть в имени Квитанции №1 будет указываться код таблицы, для которой назначена квитанция. Стоит помнить, что если хотя бы одна из таблиц пакета имеет отрицательную Квитанцию №1 - весь пакет отчета считается непринятым!
Далее пакет отчетности ЕСВ передается на обработку в систему ГФСУ. Здесь отчет проходит второй этап проверок и если обработка неудачная, то отчет в ПФУ не отправляется - система ГФСУ формирует негативную квитанцию № 2, которую Единое окно направляет страхователю. В случае прохождения отчета ЕСВ проверок, на уровне системы ГФСУ пакет отчета архивируется и передается в ПФУ.
ПФУ осуществляет окончательную проверку отчетов ЕСВ, по результатам этих контролей формируется Квитанция №2, которая передается в систему ГФСУ. Система ГФСУ формирует обобщающую Квитанцию №2, которую Единое окно направляет страхователю.
Обращаем внимание пользователей, что Квитанция №2 формируется для пакета отчетности в целом. То есть в имени Квитанции №2 будет отмечаться код основного документа пакета. Квитанция №2 с результатами обработки крепится ко всем таблицам отчета.
кв. 2 присилатиме податкова!!!! і тому, на мою думку, якщо є кв.2 від ДПІ з реєстраційним номером, то значить все ОК.

Светлана6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Светлана6 »

Немного не по теме, но рядом... Декларацию о валютных ценностях отправила ещё позавчера, первые 2 квитанции пришли, второй так и не было. Только что повторно отправила ту же Декларацию, и сразу же пришли все квитанции, в т.ч. и №2
Получается, такая ерунда не только с отчётами по ЕСВ что ли...
хоть бы там только ничего не задвоилось...

nhbajyjdf
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення nhbajyjdf »

ВСЕМ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ВТОРУЮ КВИТАНЦИЮ ПО ЕСВ
Попробуйте еще раз отправить отправленные отчеты, только те же, что уже отправлены, не копируйте их
Я случайно так сделала и сразу же получила квитанцию, и у моей коллеги также вышло

Наталія Віннікова
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення Наталія Віннікова »

Max_818 писав:Вопрос по непосредственному заполнению отчета: работник находился в отпуске за ребенком до 3-х лет с 09.08.2013 года, но 07.06.2016 года уволилась. Как это правильно показать в таблице 5 ?
два раза, по 6 категории и по 1 категории, дата одна и та же

Denis@@@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 922 рази
Подякували: 109 разів

Повідомлення Denis@@@ »

nhbajyjdf писав:ВСЕМ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ВТОРУЮ КВИТАНЦИЮ ПО ЕСВ
Попробуйте еще раз отправить отправленные отчеты, только те же, что уже отправлены, не копируйте их
Я случайно так сделала и сразу же получила квитанцию, и у моей коллеги также вышло
Я так сделал и мне две квитанции пришли.

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

хто ще повторно відправив звіт по ЄСВ 2-га квитанція від пенсійного прийшла? не задвоїться звіт?

Denis@@@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 922 рази
Подякували: 109 разів

Повідомлення Denis@@@ »

Denis@@@ писав:
Я так сделал и мне две квитанции пришли.
Квитанція №2
Підприємство:
Документ: J3000410 Додаток 4. Звiт про суми нарахованої заробiтної плати (доходу, грошового забезпечення, допомоги, компенсацiї) застрахованих осiб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соцiальне страхування
Файл: 00000000000000.XML
Реєстраційний номер документу: 00000000

Документ доставлено до районного рівня 00000000 14.07.2016 в 10:58:39

Підписи документа:- перший - печатка,
- другий - директор,

Перевірку в ДФС виконано.
Державна фіскальна служба України

ДФС повідомляє про функціонування "Електронного кабінету платника", скористатись яким можна за адресою cabinet.sfs.gov.ua

\\Показати_документ

Nelka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Nelka »

Всем, добрый день!
Спасибо за рекомендации. Отправила повторно и в течении 5 мин получила кв. 2 (Перевірку в ДФС виконано). В самом отчете стоит печать "Документ прийнято". На этом и решила - отчет сдан.
Все остальные (НДС, 1ДФ, и всяко-разно в ДПИ) в статусе "в дороге" уже сутки. Отправила повторно, но кв. 2 так и не пришла. Зато пришло на каждый отчет по 3 шт. кв. № 1.
Шо сказать - цирк, а не работа налоговой.

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

asv писав:хто ще повторно відправив звіт по ЄСВ 2-га квитанція від пенсійного прийшла? не задвоїться звіт?
Я ще про повторну відправку звіту писала неділю тому. Яким чином звіт задвоїться, якщо вважається прийнятим останній звіт, це навіть якщо вже була кв.№ 2.
А їх же (квитанцій № 2) не було. ПДВ здавала сьогодні, хвилин через 30 кв.№ 2 прийшла.

Закрито

Повернутись до “Єдиний соціальний внесок”